Пресс-Релизы RSS

На украинском рынке возрастает популярность электронных сигарет

17 Июнь, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 138 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


С конца прошлого года в Украине стремительно возрос интерес к электронным сигаретам. Все больше людей начинают присматриваться к альтернативному способу курения под названием вэйпинг. Который, согласно текущим данным, значительно менее вреден, чем классическое табакокурение. Этому немало способствует расширение ассортимента этих устройств на нашем рынке. А этой весной в Киеве состоялось первое масштабное мероприятие, посвященное вэйпингу – VAPEXPO KIEV. Стоит рассмотреть в деталях, что же представляют собой эти современные паровые приборы.

Новая эпоха пара

В наше время прогрессивных технологий и внимания к здоровью популярность электронных сигарет вполне логична. Однако, несмотря на это, многие люди до сих пор считают их диковинкой. А из различных источников можно получить самую противоречивую и не всегда достоверную информацию. Что вполне понятно, так как эти устройства были изобретены всего около 13 лет назад. Широкую же известность они приобрели примерно 8 лет назад.

Электронные сигареты

До сих пор они продолжают активно модернизироваться. Ученые всесторонне исследуют их свойства, законодатели обсуждают детали их правового статуса. Табачные компании, улавливая направление современных тенденций, начинают сами производить электронные парогенераторы. А многие любители подымить постепенно переходят на пар и находят в этом немало преимуществ.

Пар против дыма

Первый вопрос, который возникает об этих устройствах — их применение. Изначально они создавались как более безопасный способ употребления никотина. Как известно, наибольшая опасность курения заключается в том, что человек вдыхает продукты горения. Которые содержат, на минуточку, несколько тысяч токсичных веществ. Китайский фармаколог Хон Лик задался целью создать менее вредное решение для курения. Им стало электронное устройство, которое создает пар из жидкости, содержащей никотин.

Как показала практика, этот способ действительно работает. Многие курильщики, которые полностью или частично перешли на пар, отметили существенное улучшение здоровья. В частности, повышение выносливости, усиление обоняния и вкуса. Правда, первое время могут также наблюдаться симптомы, которые обычно бывают при полном отказе от курения. К примеру, кашель, который довольно быстро проходит.

Электронные сигареты

Такое применение актуально для людей, которые не собираются лишать себя удовольствия от курения. Однако обычные папиросы их уже не устраивают. Причины могут быть самые разные. Например, желание избавиться от неприятных запахов в квартире. Возможность «парить» за рулем автомобиля, не мешая спутникам. Да и вообще, окружающим пар практически не мешает, чего не скажешь о дыме.

Среди возможных причин перехода на вэйпинг называют также экономию. Если подсчитывать по количеству затяжек, жидкость действительно обходится существенно дешевле папирос. Даже если человек начнет употреблять ее чаще. Однако само устройство стоит достаточно недешево. Не стоит также забывать о расходных материалах. Впрочем, при разумном использовании этих приборов добиться экономии все же возможно. Главное, не пытаться достичь этого, приобретая некачественные, дешевые устройства или жидкости неизвестных производителей.

Электронные сигареты для парения без никотина

В последнее время эти приборы также предлагают использовать для плавного отказа от курения. Суть в том, чтобы сперва избавиться от привычки к сигаретному дыму. А затем постепенно снижать дозу никотина. Надо сказать, что этот вопрос для украинцев сейчас весьма актуален. Согласно статистике Google, одним из самых популярных запросов за прошлый год был «как бросить курить».

Правда, официально не доказано, что парение действительно помогает отказаться от употребления никотина. Хотя некоторым удается бросить курить таким способом. Но надеяться на электронное устройство как на панацею все-таки не стоит. Тем более, что цель его изобретения была несколько иной.

Впрочем, определенный резон здесь есть. Замечено, что многие парильщики постепенно переходят на смеси, где концентрация никотина меньше. Либо вовсе начинают употреблять жидкости без никотина, частично или полностью. Особенно часто так поступают те, кому более важен процесс, ритуал курения. Кстати, для подобной замены уже давно были придуманы безникотиновые бумажные папиросы. Которые по понятным причинам не пользовались широким успехом. Во-первых, их курение точно также сопряжено с вдыханием продуктов горения. А во-вторых, их употребление вряд ли можно назвать настолько же приятным, как вдыхание вкусного пара.

Так что тем, кто подумывает когда-нибудь отказаться от табака, не стоит ждать знамения свыше. Можно просто попробовать перейти на паровое устройство. В любом случае, этот способ имеет меньше побочных эффектов. А, возможно, он окажется и более интересным.

Электронная сигарета для себя и для подарка

Замечено, что данные устройства пользуются особенным успехом у тех, кому нравятся различные технические приспособления. Тех, кто любит изучать и использовать всякие интересные приборы или гаджеты. А еще — у тех, кому нравится тщательный подход к маленьким бытовым задачам.

Дело в том, что эти приборы имеют огромное количество разновидностей и вариантов комплектаций. К тому же производители постоянно предлагают интересные новинки, с новыми возможностями и дизайном. Так что вейпинг — тема, достойная глубокого изучения.

Электронные сигареты

Кстати, это следует учитывать, собираясь подарить нечто подобное курящему приятелю. Элегантная электронная сигарета кажется интересным, полезным подарком. На практике же это не всегда верно. Для того, кто даже не задумывался о возможности перехода на вэйпинг, такой подарок может быть бессмысленным. В лучшем случае приятель попробует его из любопытства. И, возможно, разочаруется, так как угадать, что предпочтет другой человек, затруднительно. Особенно, если даритель сам не «парит» и не разбирается в предмете.

Если же друг сам неоднократно намекал, что хотел бы получить такой подарок — можно смело дарить. Причем лучше заранее хотя бы приблизительно выяснить, что ему больше подойдет.

А вот увлеченный вэйпер — это человек, для которого вариантов подбора подарков сотня с хвостиком. Будет уместен какой-нибудь интересный аксессуар. Например, мощный или просто красивый мод. Никогда не будет лишним набор жидкостей. Конечно, такой подарок тоже требует предварительного изучения вопроса и понимания предпочтений друга. Зато он наверняка порадует и произведет впечатление.

Итоги

Как показывают нынешние тенденции, папиросный дым постепенно тает в воздухе прошлого. Сейчас вместо него клубится легкий пар из электронных сигарет. На прилавках украинских магазинов появляется все больше этих устройств становится. А вэйпинг становится вполне обычным занятием. Бывшие любители курения находят в нем возможность употреблять никотин без побочных эффектов от дыма. Причем этот способ не только более безопасен, но, по мнению многих, и более приятен. Прежде всего, из-за мягкого ароматного пара. А во-вторых – из-за стильной, интересной конструкции прибора. Его обслуживание и обновление составляет немалую часть удовольствия для увлеченных вэйперов.

Рассмотреть выбор данных приборов от ведущих производителей предлагает Интернет-магазин «Розетка». Также в его новом отделе можно найти комплектующие, аксессуары, жидкости для этих устройств. Отыскать необходимую вещь несложно благодаря системе фильтров. Здесь можно указать тип искомого товара, его параметры или производителя. Узнать больше о каждой вещи позволяет подробное описание. Интересующий товар, которых хотелось бы приобрести позже, можно добавить в свой список желаний. Кроме того, этим списком можно делиться с друзьями в социальных сетях. Он станет для них полезной подсказкой при выборе подарка к празднику.




             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.