Пресс-Релизы RSS

Интернет-магазин «Розетка» предлагает доступный способ выбора электронных сигарет

31 Май, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 285 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Еще 15 лет назад сложно было представить, что может появиться какой-то новый подход к курению. Сейчас, напротив, сложно найти человека, который ничего не слышал об электронных сигаретах. Как любые современные устройства, они постепенно совершенствуются. Появляются новые модели и разновидности, расширяется их ассортимент. И, конечно, появляются новые возможности для их подбора и приобретения. Недавно в Интернет-магазине «Розетка» открылся новый отдел, посвященный этим приборам. Тем, кто подумывает об освоении современного способа курения, стоит рассмотреть их поближе.

Немного о предмете

Сегодня электронные сигареты известны как самый прогрессивный, но пока не слишком привычный способ курения. Впрочем, они постепенно теснят табачные аналоги. Уже прижился специальный термин для этого типа курения – вэйпинг. Название произошло от английского «vaping». А оно, в свою очередь, образовалось от неологизма «vape», что означает «вдыхать и выдыхать пар». Любопытно, что два года назад составители Оксфордского словаря назвали этот термин словом года. Что наглядно демонстрирует необыкновенную популярность как слова, так и явления. У нас в разговорной речи вэйперов нередко называют «парильщиками», а процесс такого курения – «парением».

Электронные сигареты

Некоторое время назад электронные устройства для вдыхания пара стали по-настоящему модным явлением. Вероятнее всего, это увлечение не будет продолжительным, как любая стихийная мода. Однако сейчас эти приборы пользуются устойчивой, стабильно возрастающей популярностью. Более того, вэйпинг стал настоящей субкультурой, чем-то наподобие необычного хобби. В немалой степени это связано с тем, что такие устройства дают немало возможностей для изучения.

Электронные сигареты для современного образа жизни

Конечно, этот девайс – гораздо более сложная вещь, чем табак в маленьком бумажном цилиндре. Современные устройства для парения бывают разных видов. Но общим для них является наличие испарителя, который называется атомайзер. Это металлическая спираль, к которой при помощи негорючего фитиля подается специальная жидкость из контейнера. При нагревании спирали жидкость становится паром, который вдыхает «парильщик». Для нагревания атомайзера в устройстве имеется аккумулятор.

Электронные сигареты

По сути, принцип работы этого устройства напоминает ингалятор. Человек вдыхает горячий пар, а не дым, как при курении. Обычные составляющие жидкости – пропиленгликоль, глицерин, вода, никотин. Часто присутствуют разнообразные ароматические добавки. Они, к примеру, могут имитировать запахи табака, фруктов, напитков или десертов. Содержание никотина может быть различным. Существуют также безникотиновые жидкости. Их предпочитают вэйперы, для которых в парении главным является процесс, а не потребление никотина.

Нетрудно заметить, что этот процесс лишен самой вредной составляющей курения. Парильщик не вдыхает продукты горения. Пар не имеет резкого запаха, которым отличается сигаретный дым. Конечно, считать вэйпинг полностью безвредным занятием было бы иллюзией. Однако, согласно текущим исследованиям, побочных эффектов у него значительно меньше, чем у традиционного курения. Разумеется, при условии использования качественных жидкостей и устройств. Да и окружающим такой способ не доставляет неудобств.

Особенности использования электронных сигарет

Подобный прибор требует внимания. Его, как мобильный телефон, необходимо подзаряжать. Жидкость расходуется, время от времени необходима дозаправка. Испаритель также имеет свой срок службы. Наиболее дешевые модели – одноразовые, где испаритель нельзя заменить. В более совершенных устройствах предусмотрена возможности установки новой спирали.

Модели серьезно различаются между собой характеристиками, деталями конструкции, внешним видом, способом заправки. Не говоря уже об огромном выборе разных жидкостей. Все это открывает большой простор для экспериментаторов. Интересно сравнивать разные виды устройств, приобретать новые модели, детали. Некоторые, прежде чем подобрать для себя самую удобную модель, перебирают немало вариантов. Подбор жидкости – отдельная задача. Ведь именно от ее состава и запаха зависит, насколько приятным будет парение.

Вопрос выбора

Несмотря на растущую популярность таких устройств, их приобретение до сих пор – не самая простая задача. В обычных магазинах выбор не всегда позволяет отыскать подходящую вещь. А приобретать дешевые приборы или жидкости на рынке – не самое разумное решение. Да и не самое безопасное, по правде говоря.

Электронные сигареты

Выходом, как принято в современном мире, становятся Интернет-магазины. В проверенном онлайн-магазине с хорошей репутацией ассортимент будут составлять только качественные продукты. Выбор здесь будет гораздо шире, чем в небольшом отделе супермаркета или уличном киоске. Кроме того, стоимость устройств и комплектующих будет существенно ниже, чем в обычном магазине.

Опытному «парильщику» не составит труда найти нужный товар на сайте магазина. А вот начинающий может столкнуться с затруднениями. Впрочем, при подборе первого комплекта они почти неизбежны. Для начала стоит определиться с удобной формой корпуса. Существуют цилиндрические электронные сигареты, напоминающие настоящие сигары. Хотя сейчас особенной популярностью пользуются устройства с плоским корпусом, чем-то напоминающие зажигалки. Они стильно выглядят и удобно ложатся в руку.

Размер также имеет значение. В особенности – размер емкости для жидкости. Возможно, для новичка будет разумным приобрести набор с контейнером среднего или маленького объема. Суть в том, что при меньшем объеме можно будет перепробовать большое количество жидкостей. А дегустация – почти обязательный этап начинающего парильщика.

Магазин обычно предоставляет полную информацию о технических свойствах устройства. А узнать расшифровку всех непонятных терминов несложно при наличии Интернета. Более того, Интернет-магазины нередко сами разъясняют их значение. А еще – размещают познавательные статьи с подробным объяснением предмета.

Порой начинающим рекомендуют приобретать одноразовые устройства, которые существенно дешевле. Они рассчитаны на количество затяжек, соответствующее 4-5 пачкам папирос. Однако такой вариант имеет свои плюсы и минусы. Одноразовое устройство может подойти тем, кто хотел бы использовать его как временную замену табачным изделиям. Например, желая полностью или частично отказаться от курения. Или для тех, кто по каким-то причинам совсем не хочет возиться с обслуживанием устройства. Тем же, кто планирует надолго перейти на вэйпинг, есть смысл сразу начинать с обычного прибора. Он позволит понять и ощутить весь ритуал парения.

Итоги

Идея бездымного и сравнительно безвредного курения приобретает все большую популярность в мире. Число поклонников электронных сигарет растет и в нашей стране. Их использование является прогрессивной альтернативой курению. Кроме ощутимой пользы для здоровья, эти устройства становятся стильными аксессуарами для своих владельцев. Уход и обслуживание этих привлекательных девайсов становится особым ритуалом. Не меньше открытий может принести разнообразие жидкостей для парения. Такие устройства будут интересны любителям гаджетов. И, конечно, тем, кто хотел бы найти удачную замену папиросам.

Немалый ассортимент этих приборов и аксессуаров к ним представлен в новом отделе Интернет-магазина «Розетка». Здесь есть одноразовые устройства, стартовые наборы, разнообразные комплектующие от ведущих производителей. Кроме того, здесь имеется выбор различных жидкостей на любой вкус. Подобрать нужный товар несложно благодаря удобной системе фильтров. Достаточно указать интересующие параметры. Каждый товар имеет детальное описание свойств и особенностей. Ассортимент магазина постоянно пополняется.




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.