Пресс-Релизы RSS

Оглашена программа международной выставки-конгресса E-Export-2016

29 Апрель, 2016, КиевFRESHPR Улучшенный аккаунт | 168 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


9 июня в Киеве впервые пройдет международная выставка-конгресс Cross-border Export E-commerce Ukraine 2016: новые горизонты для украинских ритейлеров и производителей. Организаторы ожидают участие более 500 представителей отечественного и иностранного бизнеса.

«Проводя выставку-конгресс мы, в первую очередь, хотим показать потенциал Украины и привлечь внимание к вопросу развития местного предпринимательства — рассказывает про цель проведения события Ирина Холод, CEO Ukrainian E-commerce Expert. — Во время конгресса отечественный малый и средний бизнес сможет узнать, какие товары больше всего ждут Интернет-покупатели в других странах. Реальные кейсы украинских «первопроходцев» помогут разобраться в особенностях деятельности на иностранных рынках».

На E-Export 2016 будут представлены более 20 ключевых иностранных рынков. Мировые гиганты — Китай и США. Регионы с уже сформированной культурой e-commerce потребления, привлекательным средним чеком и позитивным настроем к украинским товарам — Польша, Румыния, страны Прибалтики. Рынки СНГ. Страны с большой и активной украинской диаспорой — Италия, Испания, Канада, Германия. И далекие и экзотические для украинского бизнеса — Индия, Израиль, ОАЭ.

Во время панельных дискуссий представители бизнеса сделают срез отрасли e-commerce своих стран — расскажут, что и где покупают резиденты, популярные категории товаров, перспективные площадки для продажи и условия для cross-border торговли украинскими товарами розничным онлайн потребителям.

Своим опытом выхода и успешной работы поделятся отечественные проекты, которые уже представлены на таких площадках как ASOS, eBay, Dawanda, allegro.pl, 21vek, Etsy, Amazon Handmade.

Кейсы будут представлять такие отечественные компании, как Owlsome (работа на ASOS/Silkfred), Jeunesse Ukraine (продажи в страны СНГ), Ugear, myBOOKmark (выход на Etsy), Three Snails Handmade Ukraine (продажа на Amazon), Yuliya Magdych (продажи в ОАЭ/Кувейт), Gold India и другие.

«Кроме демонстрации возможностей для украинских торговых и производственных проектов в других странах, выставка-конгресс призвана открыть Украину для международных торговых площадок — как страну с доступными по цене, но качественными промышленными товарами — отмечает про цель участия в событии иностранных компаний Юлия Павленко, руководитель международных проектов, Ukrainian E-commerce Expert. — Кроме того, сервисные провайдеры со всего мира смогут познакомиться и найти надежных партнеров в лице местных компаний для наладки и усовершенствования e-commerce деятельности между странами».

Отдельный блок коснется особенностей ведения бухгалтерского учета и финансово-логистических продуктов для трансграничной деятельности. Будут рассмотрены существующие каналы доставки товаров из Украины, способы приема оплаты и готовые финансовые продукты, сертификация и получение разрешительных документов. А выставка сервисов от компаний-провайдеров покажет доступные готовые решения для осуществления такого вида экспорта. На стендах будут представлены логистические операторы, фулфилмент центры, финансовые сервисы, маркетинговые компании, другие провайдеры услуг.

Выставка-конгресс E-Export 2016 организована при поддержке Министерства экономического развития и торговли Украины.

Организатор — коммуникационная платформа «Ukrainian E-commerce Expert».




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.