Пресс-Релизы RSS

Названы лучшие проекты в электронной коммерции за прошедший год

18 Апрель, 2016, КиевTrusted Shops Улучшенный аккаунт | 185 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


14 апреля в Киеве состоялось награждение лучших украинских проектов в сфере электронной коммерции. Победителей конкурса E-Awards 2016 выбирали в 5-ти основных номинациях.

По результатам всеукраинского онлайн-голосования победу в номинации «Выбор потребителя» завоевали компании:

  • ModnaKasta стала «Лучшим интернет-магазином»;
  • Rozetka выиграла награду как «Лучший интернет-супермаркет». 
  • ПриватБанк был признан «Лучшим сервисом по продаже онлайн-билетов — E-tickets».
  • OLX победил в категории «E-services» (площадки, зарабатывающие на комиссии).

Стоит отметить, что награды в этой номинации получили те проекты, за которые было отдано наибольшее количество голосов потребителей. Последние выбирали любимые проекты из шорт-листов номинантов (по 10 компаний в каждой категории), которые составляли члены жюри конкурса.

В номинации «Лучшая рекламная кампания в e-commerce» жюри определяли маркетинговую кампанию 2015 года, которая оказала значительное влияние на развитие своего бизнеса. Победителем в этой номинации также стал OLX.

В номинации «Лучшее В2В-решение для e-commerce» сами игроки рынка, подавая анкеты для участия, выбиралисервис, который наилучшим образом помогает организовывать бизнес в e-commerce. Победителем стала «Новая почта», набрав наибольшее количество голосов от e-commerce компаний.

В номинации «Человек года в Е-commerce» участники конкурса и эксперты выбрали Дмитрия Дубилета, руководителя направления информационных технологий в ПриватБанке, как человека, который за прошедший год внес персональный вклад в развитие отрасли.

«Прорывом года» эксперты жюри назвали компанию ModnaKasta, которая в 2015 году внедрила существенные изменения практически в каждой составляющей своего бизнеса и взаимодействии с клиентами — это и новое ценообразование, и проекты, направленные на повышение лояльности клиентов, и новые услуги и сервисы.

Организатор конкурса, руководитель Ukrainian E-commerce Expert Ирина Холод отметила, что участие в E-Awards 2016 приняли более 130 интернет-проектов, а потребительское онлайн-голосование собрало рекордное количество голосов — порядка 10 000 покупателей товаров в сети отдали свои голоса за лучших в номинации «Выбор потребителя».

«Хочу поблагодарить все интернет-проекты, которые нашли время и силы заполнить подробные анкеты для участия в конкурсе. С каждым годом участников конкурса становится все больше. А это означает, что e-commerce уже можно рассматривать как полноценный рынок — со своими законами, особой эко-системой и четкими направлениями развития», — подчеркнула Ирина Холод.

После ряда проведенных процедур компания Deloitte подтвердила, что организаторы Ukrainian E-CommerceAwards придерживались методологии определения рейтинга при оценке номинантов и определения победителей.

Методология и критерии выбора победителей указаны на сайте премии.

Генеральные партнеры премии E-Awards 2016 — Нова пошта и Альфа-Банк Украина.




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.