Пресс-Релизы RSS

Новый сервис от СК «АХА Страхование» — «Автогражданка для Своих»

13 Апрель, 2016, КиевAXA в Украине Улучшенный аккаунт | 203 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


11 апреля 2016 года СК «АХА Страхование» запустила новый сервис «Автогражданка для Своих» с механизмом расширенного прямого урегулирования.

Владельцы обычной автогражданки в случае причинения им ущерба в результате ДТП вынуждены обращаться за выплатой в страховую компанию виновника события, надеясь, что данная компания не окажется представителем списка неплатежеспособных или уже лишенных лицензии
страховщиков.

Благодаря сервису «Автогражданка для Своих» клиенты АХА за небольшую дополнительную плату получают бесспорное преимущество: в случае невиновности в ДТП выплата осуществляется напрямую от АХА. Вместе с гарантией выплаты от «АХА Страхование» клиенты получают высокий
уровень сервиса, возможность дистанционного урегулирования (без визита в офис), «0» франшизу, возможность использовать европротокол и преимущества Автокард + (две бесплатные эвакуации авто с места ДТП, организация доставки бензина, бесплатная техпомощь на дороге,
дополнительные сервисы и скидки на услуги СТО партнеров). Кроме того, при расчете убытка с сервисом «Автогражданка для Своих» АХА не учитывает амортизационный износ запчастей.

«Механизм прямого урегулирования (когда клиент обращается в свою страховую, а не ждет возмещения от СК виновника ДТП) уже более 40 лет успешно функционирует в Европе. За это время он показал себя как эффективный способ улучшения качества сервиса, ведь компании

сражаются за клиента не ценой, а уровнем обслуживания. В Украине он должен заработать во втором квартале 2016 года. Но данный способ урегулирования покроет около 50 % страховых событий наших клиентов.

С новым сервисом «Автогражданка для Своих» мы предложили нашим клиентам возможность получить выплату напрямую от АХА в 100 % случаев. Владельцы «Автогражданки для Своих» могут не опасаться, входит ли СК виновника ДТП в пул страховщиков-участников соглашения о прямом урегулировании», — комментирует Максим Межебицкий, вице-президент СК «АХА Страхование».

Справка о компании

АХА Group (Франция) — мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Седьмой год подряд АХА является страховым брендом №1 в мире. В 2016 году признана страховой компанией №1 в мире по размерам небанковских активов. Более 161 000 сотрудников ежедневно обслуживает 103 миллиона клиентов в 59 странах мира. В 2015 году доход Группы АХА составил 99 млрд евро. По состоянию на 31 декабря 2015 года в управлении компании
насчитывалось 1,363 трлн евро активов.

Высокие финансовые рейтинги (2014): Standard & Poor's (А+, Positive), Moody's (Aa3, Stable), Fitch (AA-, Stable).

СК «АХА Страхование» принадлежит АХА Group, представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает более 800 сотрудников и 2 800 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов.

Среди достижений компании:

  • В 2016 году СК «АХА Страхование» стала Лидером Национальной Премии Insurance TOP в номинации «Страховые выплаты».
  • 1-е место в номинации «Лучший автостраховщик» (по итогам «Финансового Оскара. Осень 2015» газеты Бизнес).
  • 1-е место в номинации «Корпоративная безопасность» (по итогам «Финансового Оскара. Осень 2015» газеты Бизнес).
  • «Самая профессиональная страховая компания» по результатам 2014 года (рейтинг газеты «Бизнес», 2015).
  • В 2015 году СК «АХА Страхование» стала Лидером Национальной Премии Insurance TOP в номинации «Автострахование».
  • «Личность страхового рынка», 2-е место было присвоено председателю правления СК «АХА Страхование» Филиппу Вотле (рейтинг газеты «Бизнес», 2015).
  • «АХА Страхование» входит в ТОП-100 крупнейших плательщиков налога на прибыль Украины (рейтинг газеты «Бизнес», 2016)

По результатам 12 месяцев 2015 года «АХА Страхование» занимает 1-е место в Украине по
чистым премиям, выплатам, сбору страховых премий по КАСКО, 1-е место по объему
страховых выплат по КАСКО (по данным журнала Insurance TOP). По состоянию на 31 декабря
2015 года объем высоколиквидных активов составляет 938,5 млн грн.

ДАННЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ ДОСТУПЕН НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ «АХА СТРАХОВАНИЕ»:
WWW.AXA-UKRAINE.COM
За дополнительной информацией обращайтесь:
Мария Озадовская

mariya.ozadovskaya@axa-ukraine.com




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.