Пресс-Релизы RSS

Компания JYSK отмечает 37-летие специальной программой для покупателей

5 Апрель, 2016, КиевSLASH Communications  | 175 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В апреле 2016 года датский бренд JYSK отмечает 37-летие в 2 300 магазинах в 41 стране мира. Компания JYSK в Украине в честь Дня рождения подготовила для покупателей праздничную программу с акциями и конкурсами, чтобы подарить почитателям радостное настроение и выгодные покупки.

Официальное празднование началось в День смеха, 1 апреля. В 28-ми магазинах сети в Украине прошел конкурс «Бой подушками» на самую большую башню из подушек. Всех участников наградили поощрительными призами, а автор самой высокой и устойчивой башни в каждом магазине получил в подарок приглянувшуюся подушку из ассортимента JYSK. Рекордную башню в 240 см соорудили в магазине JYSK в ТЦ «VAM» во Львове. Победитель получил сертификат на 5 000 грн.

Празднования 37-летия продолжаются. Для маленьких покупателей организован конкурс рисунков на тему «Я люблю JYSK», который продлится до 30 апреля. Приносить работы можно в любой магазин JYSK. На каждой неделе — 10, 17, 24 и 30 апреля — будет выбран победитель и награжден призом из ассортимента магазина.

Кроме развлекательного и творческого досуга, компания подготовила праздничные скидки. Каждый понедельник апреля (4, 11, 18 и 25) ровно в 17.00 проходит акция «37 минут счастья» — 10% скидки на любой товар, который выберет покупатель за эти 37 минут. Специальные предложения на множество товаров для дома потребители смогут найти в акционной газете на сайте www.jysk.ua и непосредственно в магазинах.

Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «Компания JYSK за 37 лет из маленькой датской фирмы выросла в глобальную компанию и достигла популярности в 41 стране мира. В Украине JYSK активно развивается, и этим мы обязаны нашим покупателям. Приглашаем разделить праздник в честь 37-летия компании и получить положительные эмоции вместе с привлекательными предложениями для обустройства дома, сада или отдыха на природе».

Справка:

JYSK (ЮСК) — международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 300 магазинов в 41 стране мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Сегодня в Украине работает 28 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске и Чернигове, а также онлайн-магазин www.jysk.ua.




           


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.