Пресс-Релизы RSS

Студия BigWay Games запустили экшен-платформер One Dog Story

15 January, 2016, КрасноярскPR-агентство  | 322 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




На Kickstarter стартовала кампания необычного экшен-платформера One Dog Story

Щенки и котята рождаются слепыми. Именно такой он, герой, чью роль предстоит примерить на себя игрокам One Dog Story. Никто иной как подопытный щенок из подземной полузаброшенной лаборатории, словно едва прозревший, осознающий, но не знающий себя, — пытается найти ответ на важный вопрос «Кто я?».

Следуя по локациям, персонаж небольшими порциями получает информацию о себе, мире игры, причинах сложившегося кризиса на поверхности Земли, проектах, над которыми работала лаборатория, биографиях персонажей. В итоге он найдет информацию о проекте ЕО-43, которым и является, встретится и, возможно, сразится, со своим создателем и одновременно бывшим хозяином.

Для каждого игрока, в зависимости от выбранного им пути и принятых решений, предусмотрена своя развязка истории.

Евгений Асанов, геймдизайнер: «История возникновения этой игры довольно печальна. В детстве у меня была собака, которую я очень любил, но примерно через года 4 она погибла. Так вот, я был ребенком, мне было лет 9-11, и я очень хотел, чтобы моя собака умела разговаривать. Знаете ли, детские мечты. Все потому, что она была чрезвычайно умная и понятливая. Никогда ее не забуду, в честь нее я и делаю эту игру».

One Dog Story — своего рода лекарство души для тех, кто кого-либо когда-либо терял. То и дело герой сталкивается с трудным выбором, касающимся чужих жизней и судеб, спорит с искусственным интеллектом Лилит, встроенным в его голову, высказывает мысли о происходящем вокруг.

По сюжету в игре запланированы разные варианты модификаций оружия, телепорты, турели, геймпленые решения, где персонаж сможет летать с джетпаком, кататься на ховерборде, путешествовать под водой — все это скрасит одинокое приключение пса. Некоторые геймплейные решения дополнят игру интригой, а глубокий сюжет, выполнение квестовых поручений других персонажей, небольшая RPG-составляющая будут сопутствовать всю игру.

Ностальгический платформер, выполненный в pixel-арт стилистике со ставкой на нелинейный сюжет, One Dog Story снискал приз зрительских симпатий в конкурсе GameJam Unity.

Для завершения прототипа игры One Dog Story команде BigWay Games потребуется $30 000. Поэтому ставка делается на проект по сбору недостающих средств в рамках Kickstarter, дата старта которого 13 января https://www.kickstarter.com/projects/bwg/one-dog-story-win-mac-linux-onsoles

Контакты:

e-mail: redgear@bigwaygames.com
Skype: asmatrix116
+7-927-483-23-44 (Евгений)
youtu.be/czOZXFrii6Y трейлер
vk.com/odstory группа игры Вконтакте
bigwaygames.com официальная страница студии
twitter.com/redgear_team twitter
facebook.com/groups/820333764671400/
drive.google.com/folderview?id=0B-41rK6Iv_vlaVd6b1BCV2o4N00&usp=sharing промо материалы

Об авторах проекта:

Над проектом непосредственно работает команда из семи человек.
Студия BigWay Games основана в марте 2015 года и почти сразу команде удалось привлечь посевные инвестиции. Коллектив BigWay Games INC полностью укомплектован специалистами, необходимыми для разработки и поддержки мобильных игр (RUTZ, Hexopatia, Hello Zombie), а также Indie-проектов под Desktop-платформы и консоли (One Dog Story).




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.