Пресс-Релизы RSS

Особенности вилочных погрузчиков Hyster: обзор EWM

10 June, 2016, Санкт-ПетербургСоюзКомплектАвтоТранс  | 246 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В сложных условиях металлургический завод Eisenwerk Martinlamitz (EWM) эксплуатирует специально оборудованные вилочные погрузчики Hyster, способные работать при высокой температуре и в ограниченном пространстве.

Особенностью работы погрузчика в металлургической промышленности является то, что передняя часть погрузчика контактирует с очень высокими температурами, вплоть до 1400°С. Зачастую техника подвергается воздействию брызг жидкого металла, газов и испарений, сопровождающих процесс плавления металлов. Такой контакт может длиться от 30 секунд до 1,5 минут, при этом на некоторых производствах погрузчик на 1/3 заезжает в печь, загружая и выгружая детали и сырье. В подобном температурном режиме подъемно-транспортное оборудование испытывает сильнейшее воздействие вплоть до повреждения целостности корпуса погрузчика.

В подобных условиях металлургический завод Eisenwerk Martinlamitz (EWM) эксплуатирует специально оборудованные вилочные погрузчики Hyster, способные работать при высокой температуре и в ограниченном пространстве.

«Вилочные погрузчики Hyster особенно маневренны, крепки и надежны, поэтому они могут выдерживать жесткие условия эксплуатации и перевозить металлические изделия температурой до 1400°С в узких заводских помещениях, — говорит управляющий директор EWM, Барри Томас Ирвин (Barry Thomas Irvin). — При этом вся логистическая цепочка — от поставки сырья и материалов до транспортировки расплавленного металла и отливок внутри завода — выполняется погрузчиками Hyster».

Сейчас парк техники EWM насчитывает 52 единицы техники Hyster:

  • погрузчики с двигателем внутреннего сгорания премиальной серии Fortens грузоподъемностью 1,6-5,5 тонны;
  • трехопорные электрические погрузчики J1.5 -1.6XNT грузоподъемностью 1,5 и 1,6 тонны c противовесом и самым низким потреблением энергии в своем классе;
  • компактные четырехколесные электропогрузчики J3.0 -3.5XN с противовесом грузоподъемностью 3-3,5 тонны.

«Тепловое воздействие от прямого контакта с металлом может серьезно повредить погрузчик, — говорит Норберт Брюнель (Norbert Brünell), ведущий менеджер по погрузчикам Hyster на территории Европы, ближнего Востока и Африки (регион ЕМЕА). — Поэтому мы разработали ряд опций для новых моделей тяжелых погрузчиков для защиты техники при работе с горячими сплавами».

Термостойкие шланги защищены от пересыхания и протечек, а цельнолитая мачта прослужит в несколько раз дольше, без цепей и минимумом изнашивающихся частей вместо стандартных роликов, которые при таких температурах бы просто «высохли» и очень быстро пришли в негодность.

Для работы в сложных условиях погрузчики Hyster имеют одну из самых надежных систем теплозащиты, при этом погрузчики сохраняют низкую стоимость эксплуатации и остаются надежными на протяжении всего срока работы.

Для погрузчиков Hyster предприятие EWM — это далеко не единичный опыт эксплуатации на подобных производствах, где техника уже зарекомендовала себя как выносливая и устойчивая к экстремально высоким температурам. Крупные российские металлургические и сталелитейные предприятия по достоинству оценили надежность погрузчиков HYSTER в своих производственных цехах.

www.lifttruck.ru




               


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.