Пресс-Релизы RSS

RMelt.ru: Экологи призывают отказаться от реагентов в 2014 году

24 November, 2014, МоскваАналитика-Пресс Улучшенный аккаунт | 624 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Несмотря на то, что многочисленные организации по охране природы бьют тревогу и призывают отказаться от использования противогололедных реагентов в 2014 году, московские чиновники уверены, что опасения напрасны: современные антигололедные реагенты Rockmelt от RMelt.ru не только эффективно топят лед, но и полностью безопасны для окружающей среды, что подтверждается проверками и контролем качества.

Зима в Москву в 2014 году пришла достаточно внезапно: первый снег выпал в середине октября, и сразу же возник большой спрос на противогололедные реагенты. Притом вместе со спросом появилась и озабоченность со стороны природоохранных предприятий и организаций. Как известно, многие противогололедные реагенты являются вредными и губительными для окружающей среды и природы в целом. Кроме того, агрессивные вещества нередко становятся причиной разрушения металлических сооружений и изделий, а также оказывают негативное воздействие на животных. В результате чего, говорят экологи, польза от использования противогололедных реагентов практически нивелирована тем вредом, который они приносят. Ведущий научный сотрудник ФГУП ИРЕА НИИ Химических реактивов и особо чистых химических веществ Юрий Орлов заявляет, что наибольший вред оказывают не сами реагенты, а именно массовость их использования. По его мнению, реагенты скорее загрязняют дорогу, нежели помогают плавить лед.

Однако есть и достаточно большое количество специалистов, которые относятся к использованию противогололедных реагентов более спокойно. Никита Борисюк, профессор кафедры строительства и эксплуатации дорог МАДИ, уверен, что современные противогололедные реагенты оптимальны с точки зрения эффективности и безопасности. В качестве примера он привел противогололедные реагенты Rockmelt.

В департаменте ЖКХ Москвы утверждают, что паника, которую сеют экологии и природозащитники, бессмысленна: на сегодняшний день все противогололедные реагенты проходят обязательную проверку и контроль качества на соответствие химических, технических и экологических параметров. В столичном объединении административно-технических инспекций пояснили, что реагенты, использующиеся властями Москвы, на 60% состоят из мраморной крошки, которая не является реагентом и служит исключительно в качестве механического абразива. Остальные 40 % — это экологически безопасные вещества, не оказывающие негативного влияния на природу и окружающую среду.




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.