Пресс-Релизы RSS

RusLink представил новый сервис геоконтроля за разъездными сотрудниками

28 October, 2014, МоскваRusLink Улучшенный аккаунт | 521 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания RusLink, оператор сервиса геолокации «ГДЕ МОИ», представила свое решение для контроля активности персонала и разъездных сотрудников.

«Когда в штате 2-3 разъездных сотрудника, их можно контролировать по телефону. Но если у вас десятки торговых представителей в разных филиалах, то необходима автоматизация контроля их работы. Практика клиентов показала, что производительность сотрудников увеличивается на 20-30%, что в конечном счете влияет на рентабельность бизнеса и лояльность клиентов. Сервис также позволяет оценивать эффективность труда мобильного персонала по понятным KPI, например, число обслуженных торговых точек или длительность ремонтных работ на объекте»

Сервис «Где сотрудники» позволяет получать отчет о действиях персонала и его локации в режиме он-лайн. Для этого сотрудникам выдаются маленькие GPS-маячки (трекеры), либо на их смартфон или планшет устанавливается фирменное приложение.

В отличие от других сервисов GPS-мониторинга, которые просто показывают местонахождение сотрудников на карте, решение от ГДЕ МОИ помимо локации позволяет контролировать исполнение сотрудниками своих непосредственных обязанностей.

Основной единицей контроля является «задание» — поручение сотруднику посетить определенное место, например, торговую точку клиента. Задание делегируется исполнителю, может быть разовым или периодическим, иметь временные рамки.

Руководитель может отслеживать статус выполнения задания в разных формах — например, на интерактивной карте города, в виде временной диаграммы или путевого листа.

Продукт рассчитан в основном на компании со штатом сотрудников, работающих «в полях»: торговыми представителями, промоутерами, экспедиторами, курьерами, сервис-инженерами. Зная, где находятся сотрудники и чем они занимаются, руководители могут лучше планировать и контролировать работу подчиненных.

Таким образом, решение позволит исключить злоупотребления рабочим временем и служебным транспортом, повысить эффективность успешных сотрудников и своевременно выявлять лентяев. Система контроля «Где сотрудники» может выступать мотивацией для сотрудников завершать дела в срок. Кроме того, сервис призван облегчить работу бухгалтерии, автоматически формируя отчеты о движении ГСМ, пробеге и рабочих часах, а также заполненные путевые листы для упрощения учета затрат и расчета компенсаций сотрудникам с личным автомобилем.

«Когда в штате 2-3 разъездных сотрудника, их можно контролировать по телефону. Но если у вас десятки торговых представителей в разных филиалах, то необходима автоматизация контроля их работы. Практика клиентов показала, что производительность сотрудников увеличивается на 20-30%, что в конечном счете влияет на рентабельность бизнеса и лояльность клиентов. Сервис также позволяет оценивать эффективность труда мобильного персонала по понятным KPI, например, число обслуженных торговых точек или длительность ремонтных работ на объекте», — директор RusLink Нежданов Данил.

Справка о сервисе

Сервис «Где сотрудники» (бренд "ГДЕ МОИ") предоставляется по современному принципу SaaS, с использованием Web-интерфейса и мобильных приложений, что не требует больших начальных затрат и установки дополнительного программного обеспечения. Впрочем, для крупных компаний или организаций с закрытыми информационными системами (например, банков) предлагается вариант системы с установкой на внутрикорпоративные серверы.




     

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.