Пресс-Релизы RSS

HOLDER выпустил стойки с широким функционалом

24 October, 2014, ИжевскHOLDER Улучшенный аккаунт | 573 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


HOLDER объявил о выходе на рынок новых стоек для ТВ и Hi-Fi-техники — TV-42110 и TV-43110. Официальный старт продаж стоек состоялся 23 октября.

Главное конкурентное преимущество новинок — встроенный функциональный кронштейн. Его можно наклонять назад и вперед до 20⁰ в обе стороны, а также поворачивать на угол от +15° до –15°. Это значит, что покупатель может самостоятельно отрегулировать комфортное для него положение экрана и смотреть телевизор под любым углом.

Дополнительные отличия новинок HOLDER перед стойками других известных производителей:

Увеличенный по длине и ширине силовой каркас. На кронштейн можно повесить как небольшой телевизор, так и тяжелую плазменную панель диагональю до 66” и весом до 50 кг.

Европейский дизайн. Стойка под телевизор бросает вызов кричащему и вычурному мебельному дизайну. Она воплощает в себе все идеи минимализма: лаконичность форм, графичность, отсутствие лишних деталей и hi-tech материалы — дерево, стекло и металл.

Надежную фиксацию телевизора на кронштейне обеспечивает специальная защелка AUTO LOCK. Она автоматически блокируется при установке монитора на крепление. Если возникла необходимость демонтировать телевизор, достаточно потянуть за стропу, защелка разомкнется, и телевизор можно снять с кронштейна.

Все провода от техники можно собрать вместе и уложить в специальный кабель-канал. Он встроен в силовой каркас стойки. Также в кабель-канале есть мобильные вставки. С их помощью можно зафиксировать большое количество проводов.

Конструкция тумб продумана до мелочей, поэтому они безопасны в использовании и надежны:

  • столешница из закаленного стекла 8 мм прочна и устойчива к бытовым царапинам;
  • при установке столешницы ее углы скрываются верхними краями опор;
  • металлический каркас из стали ГОСТ 1050-88 обеспечивает надежность конструкции;
  • самоклеящиеся застежки Dual Lock™ на металлическом каркасе легко и прочно фиксируют столешницу и не дадут ей соскользнуть при случайном ударе.

Средняя, нижняя полки и боковые стенки стойки изготовлены из ламинированных ДСП класса Е1 от австрийского производителя EGGER. Эти плиты на 90% состоят из хвойных пород и покрыты специальными полимерными пленками. Благодаря этому они абсолютно безопасны для здоровья, также обладают высокой прочностью и устойчивы к воздействию влаги.

Справочная информация о компании HOLDER:

HOLDER – крупный поставщик аксессуаров российского производства для бытовой техники и электроники. Продукция HOLDER представлена на рынке уже 12 лет. Компания сотрудничает с крупнейшими сетями бытовой техники и электроники, как в России, так и в странах СНГ.

Контактное лицо:
Калинина Мария, ведущий специалист по интернет-проектам
Тел.: +7 (3412) 912-850 доб. 1177
E-mail: kalinina@pk-holder.ru




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.