Пресс-Релизы RSS

HOLDER выпустил кронштейн с уникальной конструкцией для СВЧ-печей

20 June, 2014, ИжевскHOLDER Улучшенный аккаунт | 1204 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


HOLDER, известный российский производитель аксессуаров для бытовой техники и электроники, представил рынку кронштейн для СВЧ-печей MWS-U006 с новой уникальной конструкцией: она гарантированно выдерживает нагрузку до 60 кг. Официальный старт продаж кронштейна состоялся 16 июня 2014 года.

HOLDER MWS-U006 — это кронштейн, который по своей надежности не имеет аналогов на российском рынке. На такой кронштейн можно установить СВЧ- или электрическую печь весом до 60 кг. Также кронштейн легко регулируется по ширине и длине, чтобы точно подходить под габариты техники.

Уникальную надежность кронштейна HOLDER MWS-U006 обеспечивают:

  • Цельнолитое основание из стали ГОСТ 1050-88 и крепление на усиленные саморезы. Площадь соприкосновения конструкции со стеной становится больше, нагрузка на стену распределяется равномерно, а, значит, кронштейн держится еще крепче;
  • Уникальная система безопасности QUADRO SAFETY. Четыре стальных зубца на консолях вставляются в пазы на основании и надежно фиксируют консоли, предотвращая их сдвиг по горизонтали и обеспечивая дополнительную защиту от падения;
  • Противоскользящая система. Отрицательный угол наклона консоли и специальные противоскользящие подкладки гарантируют, что СВЧ-печь не соскользнет.

Надежность — это главное, но далеко не единственное преимущество кронштейна HOLDER MWS-U006. «На создание и совершенствование продуктов нас вдохновляют покупатели, и новый кронштейн для СВЧ — не исключение. Мы стремимся к тому, чтобы пользование продуктами HOLDER было максимально простым и приятным. Для этого мы сделали цельное основание, которое значительно облегчает выравнивание кронштейна по горизонту при установке на стену, и быстросъемные консоли. Так мы избавили наших покупателей от трудоемкого монтажа», — говорит Евгения Зиновьева, руководитель группы разработки продукта.

Конструкция кронштейна продумана до мелочей. Так консоли кронштейна можно использовать в качестве дополнительного места для хранения кухонных аксессуаров: прихватки, лопаточки, половника и др. Для этого в обеих консолях кронштейна HOLDER MWS-U006 сделаны отверстия для крючков, а сами крючки входят в комплект. Где бы ни была установлена печь, все необходимое для готовки у хозяйки будет под рукой.

Справочная информация о компании HOLDER:

HOLDER — ведущий российский производитель аксессуаров для бытовой техники и электроники. Компания работает на рынке уже 12 лет и сотрудничает с крупнейшими сетями бытовой техники и электроники, как в России, так и в странах СНГ.

Контактное лицо:
Адаева Марина, специалист по продвижению в интернете
Тел.: +7 (3412) 912-850 доб. 1138
E-mail: adaeva@pk-holder.ru




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.