Пресс-Релизы RSS

«Академия Лидогенерации» научит привлекать любое количество клиентов в любой бизнес

23 October, 2014, КазаньЭксперт Улучшенный аккаунт | 477 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


С 28 по 30 октября Рустам Назипов, основатель «Академии Лидогенерации», проведет серию бесплатных онлайн мастер классов.

На мастер классах Рустам Назипов, основатель Академии Лидогенерации, руководитель группы компаний «Эксперт», владелец более 30 различных бизнес-направлений, автор книги-бестселлера «ТурбоБизнес», специалист и консультант по интернет-продвижению любого бизнеса, расскажет, как получать любое количество клиентов в любой бизнес.

Известно, что любому бизнесу нужны клиенты. Ведь нет клиентов — нет бизнеса. Именно поэтому с каждым днем растет спрос на услугу комплексного привлечения клиентов из Интернет — лидогенерацию.

Этот инновационный и крайне эффективный способ получения клиентов очень привлекает идущих в ногу со временем бизнесменов.

Ведь им больше не приходится тратить свое время и усилия на разработку рекламной стратегии, создание сайтов, запуск трафика, найм персонала и т.д.

Благодаря многочисленным преимуществам лидогенерации, им нужно просто платить за результат, т.е. контакты потенциальных клиентов или «лиды».

Специалист, который занимается их привлечением, называется «лид-менеджер».

Стать таким профессионалом, который умеет привлекать из Интернет любое количество клиентов в любой бизнес, и по праву носить звание «супер героя Интернет продвижения», теперь вполне возможно.

Обучением таких специалистов занимается Рустам Назипов, основатель «Академии Лидогенерации», которая уже вырастила несколько поколений профессиональных лид-менеджеров.

Зарегистрироваться на мастер классы Академии, которые пройдут 28-30 октября, можно, пройдя по ссылке

Участие в них абсолютно бесплатное, но обязательна предварительная регистрация.

Участие в мастер классах будет одинаково полезно:

  • как тем, кто хочет освоить новую, востребованную профессию лид-менеджера, который умеет настраивать поток клиентов из Интернет, оказывая услуги владельцем бизнеса.
  • так и тем, кто уже имеет свой бизнес. На мастер классах будут озвучены тонкости привлечения сотен клиентов из сети Интернет и способы увеличения прибыли с помощью новых знаний.

На этом онлайн мероприятии участники узнают:

  • Что такое ПРАВИЛЬНАЯ Лидогенерация
  • Почему специалист по Лидогенерации (лид-менеджер) никогда не останется без заказчиков и будет актуален в ближайшие 50 лет
  • Какие варианты раскрутки бизнеса в Интернет существуют, и какими ни в коем случае не стоит пользоваться
  • Как находить себе клиентов для продажи им лидов (контактов потенциальных покупателей)
  • Как перестать сливать рекламный бюджет в Интернет.

Зарегистрироваться на мастер класс можно, кликнув сюда




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.