Пресс-Релизы RSS

HRS.com стал лауреатом премии «Russian Business Travel & MICE Award - 2014»

11 Октябрь, 2014, КрасноярскPR-агентство  | 107 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Международный сервис бронирования HRS.com стал лауреатом премии «Russian Business Travel & MICE Award — 2014» в номинации «Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников»

Russian Business Travel & MICE Award — это ежегодная профессиональная премия, которая присуждается участникам всех областей рынка делового туризма. Этот год стал для премии юбилейным. Уже пятый год премия выбирает лучшие компании в сфере туристических услуг для бизнеса. Были определены 18 основных номинаций, в числе которых: лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников, лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий, лучший организатор конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, лучший конгрессный центр России, а также лучшая система интернет-бронирования.

Победители были определены в два этапа. Сначала, вследствие открытого интерактивного голосования, размещенного на сайте номинации www.mice-award.ru, были отобраны лучшие компании по мнению пользователей. Затем экспертный совет премии определил победителей из полученного шорт-листа. Приз в номинации «Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников» был присужден международному сервису онлайн-бронирования отелей — HRS.com.

«Корпоративные клиенты и деловые путешественники для HRS.com — это огромная ценность и стратегически важное направление развития компании. Именно поэтому нам особенно приятно получить такую престижную награду именно в этой номинации», — прокомментировал руководитель бренд-коммуникаций компании HRS.com в России и СНГ Алексей Минаев.

1 октября 2014 года в Президент-отеле состоялась торжественная церемония награждения «Russian Business Travel & MICE Award», гостями которой стали более 300 руководителей и представителей крупных корпоративных заказчиков MICE и бизнес-трэвел услуг.

Компания HRS.com — международный онлайн-сервис, предлагающий бронирование отелей в 190 странах мира для индивидуальных туристов и корпоративных клиентов. Головной офис компании был открыт в 1972 году в Кёльне. Сегодня HRS.com также имеет филиалы в 22 городах мира, среди которых Лондон, Париж, Варшава, Рим, Стамбул, Шанхай, Пекин, Сингапур и другие. HRS.com предлагает бронирование отелей для частных поездок и полный комплекс гостиничных услуг для корпоративных клиентов: аналитику и подбор базы отелей, оптимизацию затрат на поездки, онлайн-бронирование отелей и конференц-залов, размещение групп, удобный интуитивный интерфейс, подробное описание каждого отеля и лучшую цену. Удачное сочетание лучших традиций европейского качества сервиса и современные технологии помогают HRS.com занимать лидирующие позиции на международном рынке онлайн-бронирования отелей. Постоянными клиентами HRS.com являются миллионы частных лиц и более 40 000 компаний. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.HRS.com.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.