Пресс-Релизы RSS

«Выпускной» от создателей комедии «Горько» — на экранах Украины

7 October, 2014, КиевAgiotage Улучшенный аккаунт | 1113 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


9 октября 2014 года на большие экраны украинских кинотеатров выходит молодежная комедия «Выпускной» от создателей нашумевшего фильма «Горько» Сергея Светлакова и Александра Незлобина.

Съемки «алкотрэшевого» фильма, снятого в лучших традициях «народной комедии и веселой российской действительности, проходили в старинном городе Нижний Новгород, в ускоренном ритме с 15 июня по 15 июля 2014 года.

Похоже, создатели нашумевшей комедии «Горько» решили передать зрителям свои взгляды на все виды массовых народных гуляний. На сей раз в центре внимания креативщиков «Выпускной» — один из самых знаменательных и замечательных праздников в жизни человека.

Как утверждают авторы в фильме показана «не пародия на школу, а настоящая школа с настоящими школьниками и их родителями».

Ученики 11 «А» готовятся к Выпускному.Каждый из «взрослых» детей подошел к этому вопросу индивидуально.

Рэперы, стремясь к славе, снимают «убойный» клип к выпускному альбому. Главный возмутитель спокойствия , по совместительству «основной дебошир» класса, срочно закупает алкоголь.Девственник, в предвкушении потери невинности, готовится к боевому крещению, а влюбленный Ромео собирается надеть обручальное кольцо своей Джульетте, мечтая о романтическом будущем, в котором не будет надоевшей опеки «предков».

«Эту ночь ты не забудешь никогда!» — под таким девизом собирается провести свой праздник дружный коллектив «взрослых», но еще таких «маленьких» выпускников.

У родителей, впрочем как всегда, не просто свой взгляд на выпускную «вечеринку детей, которую ждали 10 лет», но и подготовлен альтернативный «правильный» сценарий праздника.

Стойкие, как «оловянные солдатики, выпускники 11-«А» не сдаются и решают отстоять свое «законное взрослое» право на «секс, наркотики и рок-н-ролл».

Главный вечер школьной жизни, к которому так тщательно все готовились, превратился в батл учеников и учителей с родителями, в общем, как всегда, война поколений…

Комедия «Выпускной» стала дебютом в большом кино не только для режиссера Всеволода Бродского, автора сценария и креативного продюсера Александра Незлобина, но и для молодых и очень талантливых актеров Даниила Вахрушева, Кристины Исайкиной, Никиты Карпинского.
Вместе с молодыми актерам, в фильме задействованы так же известные, доказавшие уже свой высокий профессиональный уровень в сфере киноиндустрии артисты. Среди них Борис Эстрин (снялся в фильмах «Зона» и «Солдаты»), Сергей Бурунов (принимал участие в съемках более трех десятков картин), Евгения Лютая.
«Выпускной»
Год: 2014
Страна: Россия
Жанр: комедия
Слоган: «Этой ночью возможно всё»
Режиссер: Всеволод Бродский
Сценарий Александр Незлобин, Сергей Светлаков, Илья Бурец
Продюсер Илья Бурец, Дмитрий Нелидов, Сергей Светлаков
Производство: компания «Централ Партнершип»

В главных ролях: Виктор Грудев, Кристина Исайкина, Яна Енжаева, Никита Павленко, Сергей Бурунов, Борис Каморзин, Марина Федункив, Даниил Вахрушев, Владимир Сычев, Никита Карпинский.
Народная комедия «Выпускной» — симбиоз жизни, юмора и вечных ценностей, шквал позитивных эмоций, настоящее кино с душой. Фильм понравится не только школьникам, но и взрослым людям.




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.