Пресс-Релизы RSS

Игровая платформа RBK Games запускает Пароград — лучшую браузерную игру 2013 года

30 September, 2014, ГуанчжоуRBK Games Улучшенный аккаунт | 894 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


22 сентября 2014 года игровая платформа RBK Games объявила о запуске Парограда - лучшей браузерной игры 2013 года по результатам конференции КРИ 2013. Среди множества игр Пароград выделяется уникальным сеттингом в стиле стим-панк и непревзойденной для браузерных проектов 3D графикой.

Уникальный игровой сеттинг

Вселенная игры "Пароград" создана по мотивам цикла произведений "Новая эпоха" Девида Линдси и совмещает в себе элементы классического фэнтези и стимпанка. Герои игры живут во Вселенском Механизме - мире, который представляет из себя сложную систему взаимосвязанных механических устройств с бесконечным запасом энергии. Технологии некогда могущественной расы Парагонцев позволили жителям Механизма построить воздушные корабли, создать паровых роботов и возвести огромные заводы по производству оружия. Игрок начинает свой путь в месте загадочной гибели Парагонцев - промышленном городе-государстве Нексус.

Графика

Игра разрабатывалась на движке Unity 3D, что позволило разработчикам добиться уникального для браузерных игр качества графики. Модели персонажей, оружие, локации и эффекты проработаны на уровне, сопоставимым со многими играми использующими полноценный клиент объемом в несколько гигабайт. При этом, гибкая система настроек позволяет игрокам оптимизировать игру под возможности своего компьютера.

Крафт

Уникальная система крафта позволяет игрокам по своему усмотрению изменить характеристики практически любого предмета, в том числе и транспортных средств - реактивных ранцев и пароциклов. В системе крафта используются модификаторы, вставляемые в оружие и другие предметы экипировки, металлы, заточка и переплавка.

Классы
В данный момент в Парограде доступно четыре класса персонажей - Медиумы, Арканисты, Стрелки и Хранители. При этом игрок может создать до пяти персонажей на одном аккаунте, что позволяет испробовать несколько стилей игры и выбрать наиболее интересный.

Расы

В игре доступны четыре человеческие расы - Стройгмагрцы, Остенианцы, Авеноссцы и Хартлендцы, две расы эльфов - Драуги и Райвены, три расы зеленокожих - Гоблины, Хоббы и Орки и одна полумеханическая раса гномов, созданная парагонцами.

PvP

Любители сражений между реальными игроками смогут испытать свои силы в локациях со свободным PvP, войнах гильдий, битвах на арене (в режимах 1 на 1, 2 на 2 и 3 на 3), а также поучаствовать в масштабных PvP турнирах и мероприятиях, которые устраивает администрация игры.

RBKGames.com – игровая платформа браузерных и клиентских онлайн-игр запущенная 15 мая 2013 года, где пользователи под единой учетной записью могут играть в самые популярные онлайн игры. Сейчас на платформе представлено более 40 игр разных жанров от ведущих мировых производителей игр, а в 2014 году планируется запуск более 20 игровых проектов со всего мира. RBK Games также регулярно проводит различные игровые акции и конкурсы с возможностью выиграть разнообразные призы.




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.