Пресс-Релизы RSS

Платформа браузерных игр RBK Games запускает новую игру — Зов Дракона 2

19 August, 2014, ГуанчжоуRBK Games Улучшенный аккаунт | 852 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


10 августа 2014 года игровой портал RBK Games объявил о запуске новой РПГ Зов Дракона 2.

Продолжая лучшие традиции популярных ММОРПГ Зов Дракона 2 может похвастаться впечатляющей графикой, зрелищными спецэффектами и захватывающей сюжетной линией.

Нетривиальный сюжет

Игра происходит на просторах континента Стиллэнд, населенного фэнтезийными существами всех мастей. Игрок сразу попадает в гущу событий с возможностью выполнять разнообразные задания за ценный опыт и полезные награды, расти в уровнях и открывать новые способности. Героя ждут множество напряженных баталий с монстрами и даже сразиться с самими богами!

Продуманное развитие персонажа

Обширные возможности прокачки любого из доступных классов, будь то маг, ассасин или воин. Существует огромное количество вариантов развития, поэтому у игрока всегда есть богатый выбор способов прокачки героя. Одна из особенностей «Зова Дракона 2» — это автоматическая прокачка, которая позволяет персонажу сражаться с монстрами и получать опыт даже когда игрок отсутствует в игре, а на бой с мировым боссом всегда можно отправить помощника-бота.

Помощники и питомцы

Спутник, готовый подставить плечо в трудной битве, является залогом успеха в игровом мире. Поэтому у игрока есть возможность собрать свой отряд, прокачивая его вместе с персонажем на протяжении всей игры. Игрок может использовать спутников для сражений на арене, выполнения квестов, и повышения уровня героя. В процессе игры персонаж получает репутацию, которая поможет заполучить лучших наемников. Чем выше репутация, тем более сильных наемников можно призвать. Также у игрока будет свой питомец — верный друг и помощник, характеристики которого можно развивать и улучшать.

Система кланов

В суровом мире игры Зов Дракона 2 нет места одиночкам, поэтому для достижения поистине высокого статуса необходимо объединяться с другими игроками, создавая кланы. Вступление в клан открывает новые игровые горизонты, с возможностью сражаться в клановых войнах и получать крупные призы. Кроме того есть система клановых квестов, за выполнение которых можно получить ценные артефакты.

Мир Стиллэнда полон удивительных приключений, и он ждет своего героя. Кто откликнется на зов дракона, чтобы принять его выход?

О компании RBK Games:

RBKGames.com — игровая платформа браузерных и клиентских онлайн-игр запущенная 15-го мая 2013 года, где пользователи под единой учетной записью могут играть в самые популярные онлайн игры. Сейчас на платформе представлено более 40 игр разных жанров от ведущих мировых производителей игр, а в 2014м году планируется запуск более 20-ти игровых проектов со всего мира. RBK Games также регулярно проводит различные игровые акции и конкурсы с возможностью выиграть разнообразные призы.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.