Пресс-Релизы RSS

Дискаунт-бар по дискаунт-кредиту: KILLFISH аккредитован в Сбербанке

22 September, 2014, Санкт-ПетербургKILLFISH DISCOUNT BAR Улучшенный аккаунт | 510 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Программа Сбербанка «Бизнес-старт» по кредитованию начинающих бизнесменов продолжает набирать обороты. Накануне в число аккредитованных франшиз включен молодежный бар дискаунтер KILLFISH.

«Получить аккредитацию в Сбербанке на программу «Бизнес-старт» было не так просто, — комментирует генеральный директор KILLFISH Discount Bar Дмитрий Евсеев. — Мы прошли довольно строгую и длительную экспертизу. Отчасти я связываю положительное решение Сбербанка с недавним опубликованием исследований РБК, согласно которым KILLFISH был признан лидером по темпам развития в своем сегменте рынка. С такими аргументами уже не поспоришь».

Благодаря простой схеме KILLFISH планирует уже в этом году открыть несколько франшизных баров по программе «Бизнес-старт» и подтвердил наличие первых нескольких обращений.

«Бизнес-старт» — это упрощенная программа кредитования начинающих бизнесменов. Банк охотнее дает кредит под проверенную бизнес-модель, но только в том случае, если она уже подтвердила свою жизнеспособность. Таким образом, начинающий предприниматель может либо выбрать типовой бизнес-план, либо выбрать франшизу из того списка, который одобрил Сбербанк.

Схема открытия своего бизнеса, будь то бар, магазин или автомойка, теперь максимально упрощена. Необходимо обратиться в подразделение Сбербанка, получить предварительное одобрение от банка и от франчайзера. Затем предоставить пакет документов и внести первый взнос в размере не менее 20% от общей суммы инвестиций в новый бизнес.

Надежность инвестирования в новый бизнес значительно повышается, когда начинающий предприниматель начинает работать по проверенной модели под известным брендом. Именно поэтому получить кредит под покупку проверенной франшизы значительно проще. Программа «Бизнес-старт» действует по всей России и уже дала жизнь более чем сотне новых стартапов.




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.