Пресс-Релизы RSS

Агент.ру меняет формат развития сети офисов обслуживания

11 September, 2014, МоскваГК Агент.ру Улучшенный аккаунт | 524 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Крупнейший тревел ритейлер в России Агент.ру меняет формат развития собственной сети офисов обслуживания по продаже авиабилетов и туристических услуг

С начала 2014 года в Агент.ру был инициирован проект по развитию нового формата офисов обслуживания в рамках существующей сети. Стратегия развития предполагает открытие экспресс-офисов в местах с высокой проходимостью, в том числе на базе торгово-развлекательных центров, что, в первую очередь, дает значимое преимущество для конечного потребителя. Посетители торговых центров могут, не отрываясь от шопинга и развлечений, воспользоваться услугами экспресс-офиса, попутно оплатив мобильную связь, погасить кредит или купить билет в предстоящую поездку.

Первые «острова путешествий» Агент.ру появились уже в июле этого года в торгово-развлекательных центрах МЕГА в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Краснодаре и Ростове-на-Дону. В новых точках продаж представлен весь спектр основных услуг: продажа авиа и железнодорожных билетов, билетов на концерты и спортивно-зрелищные мероприятия, прием платежей, погашение кредитов и денежные переводы, а также новая услуга — возможность приобрести подарочную карту ТРЦ МЕГА.

Одновременно компания проводит реорганизацию существующей сети офисов обслуживания Агент.ру. Начиная с сентября, в Москве будут закрыты три офиса: на Ленинском и Кутузовском проспектах, а также на улице Пятницкая. Ввиду избыточных площадей или низкого пешеходного трафика данные офисы экономически недостаточно эффективны.

«В настоящее время Агент.ру корректирует формат розничной сети продаж и обслуживания по России. Постепенно мы вводим в строй экспресс-офисы, которые предоставляют большую часть услуг Агент.ру, но расположены в местах максимального клиентопотока, — прокомментировал нововведения Заместитель Генерального директора Агент.ру Андрей Чудаков. — В дальнейшем сеть экспресс офисов будет расширяться. До конца текущего года в планах стоит открытие дополнительных точек продаж в крупнейших торговых центрах Новосибирска, Уфы и Новокузнецка».

Справка: Агент.ру работает на рынке туристических услуг с 2006 года. В состав Агент.ру входит одноименный онлайн проект agent.ru — один из лидеров российского интернет-рынка, и более 200 розничных точек продаж авиационных и железнодорожных билетов, билетов на зрелищные мероприятия, туристических услуг, а также услуг денежных переводов, прием платежей и погашение кредитов. По итогам 2013 года Агент.ру было реализовано более 1,6 млн. авиа и ж/д билетов, свыше 500 тысяч страховых полисов и более 120 тысяч билетов на зрелищные мероприятия. Общий объем продаж за 2013 год составил 14,5 млрд. рублей.




                             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.