Пресс-Релизы RSS

Компания АДЛ начала производство расширительных баков «Гранлевел» для систем отопления и водоснабжения

26 August, 2014, МоскваООО «Торговый Дом АДЛ» Улучшенный аккаунт | 1750 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания АДЛ — российский производитель оборудования для инженерных систем — расширяет линейку товаров под торговой маркой «Гранлевел» и начинает производство мембранных расширительных баков и гидроаккумуляторов для систем отопления и водоснабжения различных типов в п. Радужный Коломенского р-на.

Мембранные расширительные баки «Гранлевел» серий НМ и М предназначены для установки в закрытых системах отопления и охлаждения с целью компенсации температурных расширений теплоносителя.

Баки типа HM:
• имеют неразборную конструкцию и незаменяемую мембрану;
• максимальное давление 0,4−1,0 МПа;
• температура рабочей среды -10 °С до +75 °С;
• объем — от 2 до 1000 л.

Баки типа М:
• имеют разборную конструкцию и заменяемую мембрану;
• максимальное давление 1,0 МПа;
• температура рабочей среды -10 °С до +75 °С;
• объем — от 5 до 8000 л (баки более 80 литров изготавливаются с манометром).

Гидроаккумуляторы (гидроаккумулирующие баки) «Гранлевел» типа А имеют разборную конструкцию с заменяемой мембраной и изготавливаются объемом от 2 до 2800 л. Предназначены для установки в открытых системах горячего и холодного водоснабжения с целью предотвращения гидроудара, для резервного накопления воды и защиты насосов от частого включения/выключения. Допускают работу при максимальном давлении 1,0−1,6 МПа и температуре рабочей среды -10 °С до +75 °С.

Мембранные расширительные баки и гидроаккумуляторы «Гранлевел» изготавливаются в двух исполнениях: горизонтальном и вертикальном. Теплоносителем может служить этиленгликолевая смесь с концентрацией не более 50%. Рабочая жидкость в мембранных баках отделена от газовой полости с помощью высокопрочной резиновой мембраны, изготовленной из синтетической резины EPDM.

О компании:

АДЛ — российская компания, занимающаяся разработкой, производством и поставками оборудования для инженерных систем в секторах ЖКХ, ВКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Основные направления деятельности компании: трубопроводная арматура, насосное оборудование, электрооборудование и КИПиА.

Высокое качество, надежность и эффективность инженерных решений, предлагаемых АДЛ, были подтверждены в условиях реальной эксплуатации на тысячах объектов по всей России.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании: www.adl.ru 
Пресс-служба ООО «Торговый Дом АДЛ»
Бабынюк Алина
Тел.: +7 (495) 937-89-68, bar@adl.ru




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.