Пресс-Релизы RSS

Банк Гагаринский внедрил технологию защиты банковских карт 3-D Secure при совершении операций в интернете

13 August, 2014, МоскваБанк Гагаринский Улучшенный аккаунт | 627 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Банк Гагаринский обезопасил интернет-покупки своих клиентов, подключив защиту онлайн-платежей по технологии 3-D Secure.

«Безопасность онлайн-покупок наших клиентов – это безусловный приоритет Банка Гагаринский. Важно, чтобы платежи были максимально защищены, а данные по карте не могли быть использованы в мошеннических целях.
Конечно, многое зависит от аккуратности и осторожности самого клиента, от надёжности интернет-магазина, но Банк Гагаринский будет делать всё возможное, чтобы свести риск потерь своих клиентов к минимуму. Технология 3-D Secure – это ещё один инструмент защиты платежей для наших клиентов»

Платежи по картам Банка Гагаринский в интернете получили дополнительную защиту. Технология 3-D Secure снижает риски несанкционированных операций благодаря дополнительной идентификации держателя карты при проведении операций в интернете в режиме реального времени. В их число входят самые распространённые онлайн-покупки: оплата различных товаров в интернет-магазинах, покупка авиа- и железнодорожных билетов, а также билетов в театры и на концерты, оплата коммунальных услуг и услуг операторов мобильной связи.

При совершении оплаты на сайте, поддерживающем технологию защиты 3-D Secure, на номер мобильного телефона держателя карты приходит СМС-сообщение со специальным одноразовым паролем — Secure Code, который необходимо указать при совершении платежа. При правильном вводе полученного пароля идентификация считается успешной. Таким образом, данных, указанных на банковской карте, недостаточно для совершения оплаты, что существенно снижает вероятность мошеннических операций с её использованием.

3-D Secure — всемирно признанная технология защиты интернет-платежей. Сегодня более 350 000 онлайн-магазинов во всём мире поддерживает технологию SecureCode, и их список пополняется ежедневно.

Интернет-магазины, принимающие оплату товаров и услуг по технологии безопасных платежей 3-D Secure, имеют специальный логотип MasterCard SecureCode.

Для клиентов подключение услуги 3-D Secure осуществляется бесплатно.

При выпуске новых карт MasterCard Standard Банк Гагаринский предоставляет сервис автоматически, если у клиента подключена услуга СМС-информирования.

Для подключения услуги 3-D Secure по уже действующим картам MasterCard Standard клиенту достаточно позвонить в Банк Гагаринский по телефону 8-800-333-5-800.

«Безопасность онлайн-покупок наших клиентов — это безусловный приоритет Банка Гагаринский. Важно, чтобы платежи были максимально защищены, а данные по карте не могли быть использованы в мошеннических целях.

Конечно, многое зависит от аккуратности и осторожности самого клиента, от надёжности интернет-магазина, но Банк Гагаринский будет делать всё возможное, чтобы свести риск потерь своих клиентов к минимуму. Технология 3-D Secure — это ещё один инструмент защиты платежей для наших клиентов», — говорит Заместитель Председателя Правления Банка Гагаринский Марина Мишурис.

С подробным описанием продуктов и услуг Банка Гагаринский можно ознакомиться на сайте: www.gagarinbank.ru.

Дополнительная информация:

Отдел маркетинга и связей с общественностью,

Илья Майзель;

тел. +7 (495) 638 555 0 (доб. 354); факс +7 (495) 430 1400;

pr_post@gagarinbank.ru; www.gagarinbank.ru

СПРАВКА О БАНКЕ:

«Банк Гагаринский» — товарный знак, используемый ЗАО КБ «Гагаринский».

ЗАО КБ «Гагаринский» — один из старейших банков России, основан в октябре 1990 года и ведёт свою историю от Московско-Гагаринского отделения Госбанка CCCР, основанного в 1973 году. За прошедшие 40 лет своей истории банк преодолел все трудности развития, кризисы в экономике и банковской сфере, подтвердив надежность и стабильное финансовое положение.

Сегодня Коммерческий Банк «Гагаринский» — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских продуктов и услуг юридическим и физическим лицам: кредиты, кредитные карты, вклады, денежные переводы, депозиты для юридических лиц, зарплатные проекты, РКО, услуги инкассации. Помимо стандартных банковских и инвестиционных продуктов и услуг, Коммерческий Банк «Гагаринский» предлагает индивидуальные решения и персональный подход к клиентам, стремится быстро реагировать на изменение их потребностей.

Стратегия развития банка предполагает расширение сферы обслуживания клиентов и подготовку новых продуктов и услуг для физических лиц. В 2014 году банк готовится к укреплению своих позиций на финансовом рынке и реализации обновлённой стратегии по активному продвижению бренда.

В соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» Коммерческий Банк «Гагаринский» участвует в системе обязательного страхования банковских вкладов населения и имеет свидетельство АСВ.

Банк является участником: Российской Национальной Ассоциации СВИФТ; Московской торгово-промышленной палаты; Гильдии финансовых менеджеров; Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ); Международной платежной системы MasterCard Worldwide. Подробная информация о Коммерческом Банке «Гагаринский» представлена на сайте www.gagarinbank.ru.




             

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.