Пресс-Релизы RSS

Банк Гагаринский представил новый дизайн банковских карт

23 March, 2015, МоскваБанк Гагаринский Улучшенный аккаунт | 453 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Банк Гагаринский начал выпуск банковских карт в обновлённом дизайне, выполненном в соответствии с новым фирменным стилем.

«Банк Гагаринский рад представить клиентам новый дизайн пластиковых карт, соответствующий нашему обновлённому фирменному стилю. Карты получили современное оформление, подчёркивающее динамику развития банка, и обзавелись новейшими технологиями, обеспечивающими сохранность денежных средств. Новый дизайн удачно обыгрывает название и фирменный логотип. Мы искренне надеемся на то, что клиенты оценят обновленный дизайн, и держателям наших карт понравится их новый, современный вид»

Все карты обновлённого дизайна выпускаются по стандартам международной платёжной системы MasterCard WorldWide. Карты Банка Гагаринский позволяют клиентам расплачиваться в торгово-сервисных предприятиях по всему миру, снимать наличные в банкоматах любой страны в нужной валюте и получать отчёты об операциях по карте на мобильный телефон.

Карты Maestro выпускаются бесплатно с минимальной стоимостью годового обслуживания. Они могут выдаваться клиентам, не имеющим истории взаимоотношений с банками, достигшим 14-ти лет. Все операции проводятся с обязательной авторизацией, что обеспечивает дополнительную сохранность денежных средств.

Карты MasterCard Standard также оснащены чипом для дополнительной безопасности и не требуют обязательной авторизации. С такой картой можно совершать удаленные транзакции (бронирование авиа - и железнодорожных билетов, гостиниц, оплату услуг в Интернете) и пользоваться помощью службы клиентской поддержки MasterCard Global Service (MCGS).

 

Карты MasterCard Gold Банка Гагаринский оснащены чипом и технологией PayPass, позволяющей совершать покупки в одно касание к считывающему терминалу, и не требуют обязательной авторизации. У держателей есть возможность оформить дополнительные карты для себя и близких родственников, включая детей, достигших 14-летнего возраста, пользоваться услугами службы клиентской поддержки MasterCard Global Service (MCGS), получать скидки в магазинах, ресторанах, отелях, автосалонах и т. д.

 

«Банк Гагаринский рад представить клиентам новый дизайн пластиковых карт, соответствующий нашему обновлённому фирменному стилю. Карты получили современное оформление, подчёркивающее динамику развития банка, и обзавелись новейшими технологиями, обеспечивающими сохранность денежных средств. Новый дизайн удачно обыгрывает название и фирменный логотип. Мы искренне надеемся на то, что клиенты оценят обновленный дизайн, и держателям наших карт понравится их новый, современный вид», — говорит Заместитель Председателя Правления Марина Мишурис.

С подробным описанием продуктов и услуг Банка Гагаринский можно ознакомиться на сайте: www.gagarinbank.ru.

Дополнительная информация:
Отдел маркетинга и связей с общественностью,
Татьяна Акимова;
тел. +7 (495) 249 2979; факс +7 (495) 430 1400;
pr_post@gagarinbank.ru; www.gagarinbank.ru

СПРАВКА О БАНКЕ:

«Банк Гагаринский» — товарный знак, используемый КБ «Гагаринский» (АО).
КБ «Гагаринский» (АО) — один из старейших банков России, основан в октябре 1990 года и ведёт свою историю от Московско-Гагаринского отделения Госбанка CCCР. За прошедший 41 год своей истории банк преодолел все трудности развития, кризисы в экономике и банковской сфере, подтвердив надежность и стабильное финансовое положение.

Сегодня Коммерческий Банк «Гагаринский» — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских продуктов и услуг юридическим и физическим лицам: кредиты, кредитные карты, вклады, денежные переводы, депозиты для юридических лиц, зарплатные проекты, РКО, услуги инкассации. Помимо стандартных банковских и инвестиционных продуктов и услуг, Коммерческий Банк «Гагаринский» предлагает индивидуальные решения и персональный подход к клиентам, стремится быстро реагировать на изменение их потребностей.

Стратегия развития банка предполагает расширение сферы обслуживания клиентов и подготовку новых продуктов и услуг для физических лиц. В 2015 году банк укрепляет свои позиции на финансовом рынке и реализует обновлённую стратегию по активному продвижению бренда.

В соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» Коммерческий Банк «Гагаринский» участвует в системе обязательного страхования банковских вкладов населения и имеет свидетельство АСВ.

Банк является участником: Российской Национальной Ассоциации СВИФТ; Московской торгово-промышленной палаты; Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ); Международной платежной системы MasterCard Worldwide. Подробная информация о Банке Гагаринский представлена на сайте www.gagarinbank.ru




               

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.