Пресс-Релизы RSS

Компания АДЛ реализовала уникальный проект для решения проблемы аварийного водоснабжения

11 August, 2014, МоскваООО «Торговый Дом АДЛ» Улучшенный аккаунт | 984 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Российский производитель оборудования для инженерных систем «АДЛ» по заказу водоканала разработал уникальную передвижную насосную станцию аварийного водоснабжения объектов ЖКХ на базе автомобиля с питанием от дизель-генератора.

Передвижная насосная станция аварийного водоснабжения от АДЛОсновная задача этого социально-значимого проекта — бесперебойное обеспечение жилых помещений водой в случае аварии в сетях водоснабжения. На сегодняшний день для решения проблемы аварийного водоснабжения используют привозные емкости с питьевой водой, которые позволяют обеспечить лишь минимальные потребности населения. Новая разработка позволит обеспечить качественное водоснабжение в случаях проведения ремонтных работ, обесточивания объектов, аварийных ситуаций, связанных с насосами ГВС, ХВС.

В 2010 году по заказу крупного водоканала компания «АДЛ» разработала и реализовала проект мобильной станции подкачки питьевой воды на базе автомобиля ЗИЛ. Основой проекта стали насосные станции «Гранфлоу» с возможностью плавных регулировок подачи и напора воды с помощью частотных преобразователей для обеспечения водоснабжения 9-, 12- и 25- этажных зданий.

«На протяжении всего срока эксплуатации, работая в режиме повышенных нагрузок, установки «Гранфлоу» зарекомендовали себя как надежное высококачественное оборудование, обеспечившее бесперебойное водоснабжение жилых и административных зданий», — сообщил в своем отзыве главный инженер управления водоснабжения водоканала.

В 2014 году «АДЛ» получила повторный заказ на производство насосных установок для мобильной станции аварийного водоснабжения на базе автомобиля. В результате работы специалисты компании разработали и произвели монтаж новой передвижной насосной станции, которая на данный момент успешно используется водоканалом в аварийных ситуациях.Основная составляющая мобильной станции — насосные установки «Гранфлоу»

Согласно постановлению правительства РФ от 6 мая 2011 г. № 354 у водоканалов есть лишь 4 часа для единовременного перерыва в подаче холодной воды, так что АДЛ надеется, что данное инженерное решение позволит заказчикам качественно и в срок оказывать свои услуги, а конечным потребителям их получать.

О компании:
АДЛ — российская компания, занимающаяся разработкой, производством и поставками оборудования для инженерных систем в секторах ЖКХ, ВКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Основные направления деятельности компании: трубопроводная арматура, насосное оборудование, электрооборудование и КИПиА.
Высокое качество, надежность и эффективность инженерных решений, предлагаемых АДЛ, были подтверждены в условиях реальной эксплуатации на тысячах объектов по всех России.
Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании: www.adl.ru
Пресс-служба ООО «Торговый Дом АДЛ»
Бабынюк Алина
Тел.: +7 (495) 937-89-68, bar@adl.ru




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.