Пресс-Релизы RSS

Банк Гагаринский отменяет обеденный перерыв в головном и дополнительных офисах

28 July, 2014, МоскваБанк Гагаринский Улучшенный аккаунт | 598 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Банк Гагаринский за счёт обеденного перерыва увеличивает продолжительность рабочего дня головного и дополнительных офисов. Изменения касаются обслуживания всех категорий клиентов: как физических, так и юридических лиц.

«Банк Гагаринский отменяет обеденный перерыв во всех офисах и продлевает за счёт этого время обслуживания клиентов. Мы продолжаем активно развивать розничное направление бизнеса в соответствии с новой стратегией банка, и понимаем, что такое развитие обязывает нас обновить и усовершенствовать стандарты обслуживания клиентов. До конца года мы ожидаем также открытие новых дополнительных офисов и переход на семидневный рабочий график, который позволит нашим клиентам в любой день недели воспользоваться услугами банка»

Установлено следующее время обслуживания клиентов, позволяющее продлить работу всех офисов Банка Гагаринский.

В головном офисе Банка Гагаринский время обслуживания клиентов — физических лиц: 09:30 — 20:30 с понедельника по пятницу, 10:00 — 17:00 в субботу. Воскресенье — выходной день. Время обслуживания клиентов — юридических лиц: 09:30 — 17:00 с понедельника по пятницу. Суббота, воскресенье — выходные дни.

В дополнительных офисах «Полежаевский» и «Кузьминки» время обслуживания клиентов — физических лиц: 09:00 — 21:00 с понедельника по пятницу, 09:30 — 18:30 в субботу. Воскресенье — выходной день.

В дополнительных офисах «Олимпийский», «Университетский», «Переделкино» время обслуживания клиентов — физических лиц: 09:00 — 20:30 с понедельника по пятницу, 09:30 — 17:00 в субботу. Воскресенье — выходной день. Время обслуживания клиентов — юридических лиц: 09:00 — 17:00 с понедельника по пятницу. Суббота, воскресенье — выходные дни;

В нижегородском филиале время обслуживания клиентов — физических и юридических лиц: 09:00 — 17:00 с понедельника по пятницу. Суббота, воскресенье — выходные дни.

«Банк Гагаринский отменяет обеденный перерыв во всех офисах и продлевает за счёт этого время обслуживания клиентов. Мы продолжаем активно развивать розничное направление бизнеса в соответствии с новой стратегией банка, и понимаем, что такое развитие обязывает нас обновить и усовершенствовать стандарты обслуживания клиентов. До конца года мы ожидаем также открытие новых дополнительных офисов и переход на семидневный рабочий график, который позволит нашим клиентам в любой день недели воспользоваться услугами банка», — говорит Заместитель Председателя Правления Банка Гагаринский Марина Мишурис.

Адреса головного и дополнительного офисов Банка Гагаринский:
Головной офис: Москва, 2-ой Очаковский переулок, д. 7;
ДО «Полежаевский»: Москва, ул. Куусинена, д. 4. корп. 1;
ДО «Кузьминки»: Москва, Волгоградский проспект, д. 133, корп. 2;
ДО «Олимпийский»: Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д. 4, корп. 3;
ДО «Университетский»: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 6.
ДО «Переделкино»: Москва, ул. Чоботовская, д. 15;

С подробным описанием продуктов и услуг Банка Гагаринский можно ознакомиться на сайте: www.gagarinbank.ru.

Дополнительная информация:
Отдел маркетинга и связей с общественностью,
Илья Майзель;
тел. +7 (495) 638 5550 (доб. 354); факс +7 (495) 430 1400;
pr_post@gagarinbank.ru; www.gagarinbank.ru

СПРАВКА О БАНКЕ:
«Банк Гагаринский» — товарный знак, используемый ЗАО КБ «Гагаринский».
ЗАО КБ «Гагаринский» — один из старейших банков России, основан в октябре 1990 года и ведёт свою историю от Московско-Гагаринского отделения Госбанка CCCР, основанного в 1973 году. За прошедшие 40 лет своей истории банк преодолел все трудности развития, кризисы в экономике и банковской сфере, подтвердив надежность и стабильное финансовое положение.
Сегодня Коммерческий Банк «Гагаринский» — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских продуктов и услуг юридическим и физическим лицам: кредиты, кредитные карты, вклады, денежные переводы, депозиты для юридических лиц, зарплатные проекты, РКО, услуги инкассации. Помимо стандартных банковских и инвестиционных продуктов и услуг, Коммерческий Банк «Гагаринский» предлагает индивидуальные решения и персональный подход к клиентам, стремится быстро реагировать на изменение их потребностей.
Стратегия развития банка предполагает расширение сферы обслуживания клиентов и подготовку новых продуктов и услуг для физических лиц. В 2014 году банк готовится к укреплению своих позиций на финансовом рынке и реализации обновлённой стратегии по активному продвижению бренда.
В соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» Коммерческий Банк «Гагаринский» участвует в системе обязательного страхования банковских вкладов населения и имеет свидетельство АСВ.
Банк является участником: Российской Национальной Ассоциации СВИФТ; Московской торгово-промышленной палаты; Гильдии финансовых менеджеров; Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ); Международной платежной системы MasterCardWorldwide. Подробная информация о Коммерческом Банке «Гагаринский» представлена на сайте www.gagarinbank.ru.




   

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.