Пресс-Релизы RSS

Методы борьбы с DDoS-атаками от компании DDoS-Guard.net

17 July, 2014, МоскваDDoS-Guard.net Улучшенный аккаунт | 969 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


DDoS-Guard.net предлагает комплексный подход к защите от DDoS-атак. Гарантированная автоматическая защита WEB-сервисов от атак, предоставление защищенного хостинга и серверов — это основа специализации компании.

«В информационной войне, которая разыгралась на просторах Рунета, DDoS-атаки — это нечто сродни артиллерии. Ресурс уничтожается «массовыми бомбардировками» и полностью недоступен для читателей. Когда миллионы людей в реальном времени следят за событиями, выпадение ресурса из медийного пространства не только лишает людей проверенного источника информации, а и приносит убытки самому новостному сайту. Но защищаться можно и нужно»

В последнее время серьезно увеличилось количество DDoS-атак на сайты СМИ, освещающих события на востоке Украины. Из-за этого многие средства массовой информации находятся в зоне риска, так как массивная атака может остановить работу сайта, и, как следствие, ресурс теряет аудиторию.

Для защиты от DDoS-атак DDoS-Guard.net использует ряд удобных решений, среди которых каждый клиент найдет подходящее. Возможно защитить сайт без смены хостинга или с переносом на защищенный хостинг DDoS-Guard, взять в аренду сервер в защищенной сети или защитить свою сеть через услугу «Защищенный IP транзит». Геораспределенная система фильтрации с узлами в Нидерландах, США, Украине, России и Германии работает в реальном времени, не внося задержек и не нарушая связанность. В случае атаки от клиента не требуется никаких дополнительных действий, система защиты срабатывает автоматически и сайт остается доступным.

Компания предоставляет услуги защиты корпоративным клиентам. Среди клиентов компании крупные хостинг-провайдеры, операторы связи и дата-центры по всему миру. Для розничных клиентов цена на защиту сайта составляет 150$/мес, за эти деньги клиент получает защиту от атак до 140Gbps, круглосуточную службу поддержки и уверенность в безопасности онлайн-бизнеса.

Комментирует CCO компании Игорь Пахомов: «В информационной войне, которая разыгралась на просторах Рунета, DDoS-атаки — это нечто сродни артиллерии. Ресурс уничтожается «массовыми бомбардировками» и полностью недоступен для читателей. Когда миллионы людей в реальном времени следят за событиями, выпадение ресурса из медийного пространства не только лишает людей проверенного источника информации, а и приносит убытки самому новостному сайту. Но защищаться можно и нужно». Для приобретения необходимого пакета услуг достаточно пройти регистрацию на сайте компании, выбрать необходимую услугу и оплатить любым удобным способом. DDoS-Guard.net работает с такими платежными системами, как WebMoney, Visa, PayPal, Skrill.

Для справки: DDoS-атака (от англ. Distributed Denial of Service) — рапределенная атака типа «отказ в обслуживании», целью которой является создание условий, при которых пользователи не смогут получить доступ к сайту или Web-сервису из-за его перегрузки.

Контактный e-mail: sales@ddos-guard.net




 

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.