Пресс-Релизы RSS

B Израиле защитят иностранных пациентов

10 July, 2014, Тель-АвивАссоциация медицинских центров Израиля Улучшенный аккаунт | 386 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Министерство здравоохранения Израиля решило внести коррективы в правила работы медицинских учреждений с иностранными пациентами. Ассоциация медицинских центров Израиля приветствует реформу в отрасли и передает, что местные больницы продолжают принимать пациентов из-за рубежа.

На фото: министр здравоохранения Яэль Герман и главврач больницы «Рамбам» Рафи Биар.
(Фэйсбук Яэль Герман).

Суть изменений, которые предложила специальная комиссия под руководством министра здравоохранения Яэль Герман, сводится к введению четких правил, регулирующих сферу медицинского туризма в Израиле. Они должны улучшить качество обслуживания граждан других стран, которые прибывают в Израиль для решения проблем со здоровьем.

Яэль Герман отметила, что к медицинскому туризму необходимо относиться как к национальному достоянию. Также среди основных задач будущей реформы — поддержание стабильно высокой планки обслуживания в клиниках Израиля и дальнейшее развитие медицинского туризма. Эти перемены назревали давно, но с увеличением числа организаций, не имеющих лицензионные документы, появилась потребность в законодательном урегулировании в медтуризме.

При Минздраве планируется создать специальную организацию, которая будет осуществлять контроль над всеми клиниками и посредническими компаниями, занимающихся организацией лечения туристов на территории Израиля. Созданная организация будет отвечать за наличие у клиник документов, разрешающих предоставление медицинских услуг и подтверждающих квалификацию практикующих докторов. Под контроль возьмут и многочисленные фирмы, работающие в сфере медицинского туризма на территории Израиля. Агентам придется по-другому строить свои отношения с больницами. За свои услуги им положены комиссионные, размер которых будет регламентироваться законом. Но за лечение пациенты будут платить только в кассу медицинского учреждения.

Такая система расчетов уже давно практикуется в крупных израильских медицинских центрах: «Меир», «Рамбам», «Шиба», «Вольфсон». Здесь пациент получает соответствующую квитанцию, в которой расписаны все процедуры и их стоимость.

По оценке специалистов, на внедрение новых правил уйдет от года до двух. Как передают из Ассоциации медицинских центров Израиля, местные больницы продолжают принимать пациентов из-за рубежа. Также в Ассоциации отмечают, что туристы по-прежнему предпочитают обращаться в известные государственные больницы, поскольку именно там, по их мнению, сосредоточены лучшие медицинские ресурсы Израиля.

Источник http://www.israelihospitals.ru/komissiya-german.aspx




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.