Пресс-Релизы RSS

Американского биолога вылечили от рака в Израиле

12 June, 2014, Тель-АвивАссоциация медицинских центров Израиля Улучшенный аккаунт | 735 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Американского волонтера, приехавшего в Израиль познакомиться со страной, вылечили от рака на прогрессирующей стадии. Сайт Ассоциации медицинских центров Израиля рассказал удивительную историю избавления от рака.

Дэвид Ривас давно мечтал приехать в Израиль, но вряд ли он предполагал, что эта поездка станет для него спасительной во всех смыслах этого слова.

Ривас (26 лет), биолог по образованию, приехал в Израиль по программе «МАСА», которая позволяет молодым евреям со всего мира принять участие в различных стажировках и волонтерских программах. Спустя несколько месяцев пребывания на «Земле обетованной» Дэйвид почувствовал слабость…

Дэйвид родом из Аризоны. Там он окончил биологический факультет и работал преподавателем. Параллельно изучал иудаизм и мечтал приехать в Израиль. Когда ему представилась такая возможность, он с радостью собрал чемоданы и оказался в городе Ашдод, где устроился преподавателем английского языка.

Пять месяцев спустя он стал ощущать усталость и слабость. Врач в поликлинике, к которой американец пришел на прием, в срочном порядке направила его на обследование в больницу города Реховот. «У меня взяли кровь и направили на УЗИ, — вспоминает Ривас. — Через несколько часов мне сообщили, что у меня раковая опухоль на прогрессирующей третьей стадии. Пошли метастазы и надо срочно ложится на операцию. Я позвонил своим родителям — они уговаривали вернуться и лечиться в Штатах, но я настоял на том, чтобы операцию делали в Израиле».

Риваса прооперировали, удалили опухоль и перевели в онкологическое отделение на реанимацию и дальнейшее лечение с помощью химиотерапии. Лечение продлилось в общей сложности десять недель. Родные Дэвида прилетели в Израиль и сопровождали его на протяжении всего лечения.

— Здесь очень высокий уровень медицины, — говорит Ривас. — Диагноз был поставлен за несколько часов, после чего меня срочно прооперировали. Я жив благодаря израильским врачам. Семья хотела, чтобы я вернулся в США, но я настоял, чтобы меня прооперировали здесь, так как полностью доверял Израилю и его врачам. Я хоть и ученый, но всю жизнь меня будет сопровождать ощущение чуда, которое произошло со мной на святой земле».

Дэвид благодарен израильским врачам за то, что они вылечили его от рака. Теперь он собирается перебраться в Израиль насовсем.

Фото проекта «МАСА».

Источник http://www.israelihospitals.ru/news-us-bilogist-cured-from-cancer.aspx

Ассоциация медицинских центров Израиля организует лечение для иностранных пациентов

г. Тель-Авив, Израиль
Тел.: +972-3-7161108
Сайт: http://www.israelihospitals.ru
Эл. почта: contact@israelihospitals.ru




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.