Пресс-Релизы RSS

Эксперты «Tyent» утверждают: вода — это лекарство будущего

7 July, 2014, МоскваАгентство Улучшенный аккаунт | 1940 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Исследования компании «Tyent» показывают, насколько важна чистая природная вода в жизни человечества.

«Люди привыкли лечиться, что не всегда приводит их к главной цели – здоровью. Наши потребители – это люди, ищущие действенные способы сохранить и приумножить здоровье. Мы рады, что таких людей с каждым днем становится всё больше!»

По статистическим данным на 2012 год уровень урбанизации мирового населения превысил 60%. Это означает, что большинство населения планеты проживает в городах. Существуют страны со 100% уровнем урбанизации, здесь год от года повышается значимость городов в развитии общества.

Во многих странах сегодня сельское хозяйство и фермерство приходят в упадок или вовсе отсутствуют. То, что ещё вчера срывали сгрядки и незадумываясь отправляли на стол, сегодня продается в специальных "натуральных" магазинах по очень высоким ценам. Поток качественной натуральной продукции в города значительно снижается, обыкновенные вчера продукты сегодня возводятся в культ. Сыроеденье входит в моду, становится лекарством, философией, спортом.

Тем не менее, в рационе большинства современных людей, все чаще встречается пища на основе синтетических добавок: колбасы и сосиски, бургеры, газировка, чипсы. Последствия потребления подобных "искусственных" товаров – ожирение, ослабление иммунных процессов, проблемы с ЖКТ, хроническая усталость, различные аллергии и другие неприятные проявления. 

Ещё более опасными для здоровья человека являются различные синтетические напитки: алкогольные и безалкогольные коктейли, соки с высоким содержанием консервантов, усилителями вкуса и красителями, газированные напитки и др. Тем не менее, всем людям пить необходимо. Роль потребляемой жидкости невозможно переоценить – для сохранения здоровья, человек ежедневно нуждается в употреблении как минимум 1 литра «правильной» жидкости. 

На протяжении последних 30-ти лет во всех странах мира проводились многократные и широкомасштабные исследования воды и её роли в жизни человека. Многие современные ученные утверждают, что вода не просто источник жизни на нашей планете, но и ценнейший источник и переносчик информации. Ни для кого не секрет, что по жидкости в организме можно вычислить ДНК, определить заболевания и состояние организма человека.

Жидкость, поступающая в организм, очищает его от шлаков и токсинов, напитывает клетки кислородом, минеральными и другими полезными веществами. Но подобными свойствами обладает только чистая, насыщенная кислородом, щелочная вода, которая, увы, как правило, не течет из кранов центрального водоснабжения в городах и селах.

Что же делать современному человеку в столь агрессивной среде? Как правильно утолять жажду и голод, если нет собственной артезианской скважины и сада-огорода?

Жизнь человечества за последние 200 лет очень сильно изменилась. Многие знания древних мудрецов получили логические обоснование и научно доказаны. Человек стал селиться в городах и, кажется, отдалился от природы, но так же человек достиг больших результатов в создании жизни. С уверенностью можно сказать, что человек научился творить живое. В мире живут уже сотни тысяч детей, зачатых в пробирке в лабораторных условиях. Человек научился клонировать животных и, собственно, людей. Человек научился выращивать новые сорта растений, выводить новые виды животных – достижения современного человека по истине впечатляют. Но инерция нашей жизни и маркетинг не спешат приводить лучшие достижения человечества в наши дома.

На фармацевтических препаратах компании зарабатывают миллиарды долларов ежемесячно, больной человек приносит прибыль многим фармацевтическим и медицинским организациям. Именно это вынуждает химиков создавать препараты с побочными эффектами – полностью выздоровевший человек попросту не выгоден современному обществу. Но это только на первый взгляд.

Современный человек стал все больше задумываться о том, что он ест, что пьет, чем дышит, чем лечится. Всё больше людей в мире отказывается от ненатуральных продуктов и старается приобрести качественные фильтры для воды для своих квартир и домов. Многие осознают, что поддерживать иммунитет можно за счет здорового питания, а главное, «правильной воды» и легких физических нагрузок. Регулярное употребление качественной щелочной воды - это настоящая панацея, т.к. вода не вызывает привыкание, очищает все органы и системы тела от вредных веществ, напитывает клетки многими жизненно важными элементами и кислородом. Современные ученные знают, что вода настоящий лекарь, дарующий здоровье без побочных эффектов.

Исследователи Компании «Tyent» на протяжении многих лет разрабатывают фильтры и ионизаторы, способные воссоздать целебные свойства природной воды в самых обычных квартирных условиях. Многолетний успешный опыт производства позволяет с уверенностью заявить, что ионизаторы «Tyent» - это источник «лекарства будущего» - чистой, насыщенной необходимыми для организма веществами и кислородом воды.

UCE-9000 TURBO – самый мощный ионизатор в отрасли. Данный ионизатор способен произвести воду с показателями рН от самого низкого уровня кислой (2,3) до самого высокого уровня щелочной (12,0) воды. Дизайн UCE-9000 TURBO порадует самых взыскательных потребителей. На хромированном кране расположен цветной сенсорный дисплей, что делает использование ионизатора максимально приятным и удобным.
Ионизатор MMP-9090 Turbo Extreme Water Ionizer — Refurb Unit близок по мощности к UCE-9000 TURBO, он практичен в использовании и порадует своих хозяев чистотой и свежестью воды, как из природного родника.

Родниковая вода имеет сбалансированный физико-химический состав, не нуждается в дополнительной фильтрации и кипячении – это, так называемая, «живая вода», обогащенная кислородом и другими полезными микроэлементами. Но в центре города, рядом с крупным производством встретить такой природный родник практически невозможно. А родники в лесопарковых зонах постепенно истощаются, ровно как истощается площадь самих лесных массивов.

Ионизаторы «Tyent» решают эту проблему – благодаря им целительные «родники» могут появиться на заводах и фермерских хозяйствах, в фитнес-центрах, школах, офисах, домах и на дачах. Благодаря ионизатору воды можно обрести маленький родник на собственной кухне.

Ионизаторы «Tyent» – это удивительный пример того, как современные технологии и многолетний опыт исследований соединяются в продукте, доступном и необходимом каждому – это шаг навстречу здоровью для каждого городского жителя.

Директор по развитию компании «Tyent», Руслан Ревякин, рассказывает о принципах работы ионизатора: «В наше время, люди стараются разобраться во всех процессах. Людям уже недостаточно просто пользоваться кондиционерами или дезодорантами – современный человек желает знать принципы работы или состав используемых им продуктов. Мы стали всё чаще слышать вопрос: «Как работают фильтры-ионизаторы для воды? Какие стадии вода должна пройти, чтобы приобрести полезные для организма свойства?»

Первый этап – очищение воды через мощный фильтр. Он удерживает содержащиеся в ней загрязнения, уничтожает бактерии и микробы, очищает воду от взвесей и тяжелых металлов, которые содержатся в водопроводной сырой воде.

Далее вода поступает в резервуар, в котором проходит упорядочивание минералов, содержащихся в ней. Активированная (или ионизированная) вода на выходе насыщена избыточной энергией в виде отрицательных ионов. В таком виде вода нестабильна, она разряжается, отдавая избыточную энергию во все стороны.

Если вы пьете такую воду, то она разряжается внутри вас, обогащая кровь электронами, нейтрализующими свободные радикалы. Свободные радикалы – побочный продукт окисления организма, способствующий развитию многих заболеваний.

Люди привыкли лечиться, что не всегда приводит их к главной цели – здоровью. Наши потребители – это люди, ищущие действенные способы сохранить и приумножить здоровье. Мы рады, что таких людей с каждым днем становится всё больше

Пресс-служба ООО «Tyent»
Контактный телефон: +7 (812) 939-07-07
www.tyent.ru




         

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.