Пресс-Релизы RSS

Специальные кабинки для курения у московских гостиниц «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

9 June, 2014, МоскваИзмайлово Улучшенный аккаунт | 842 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Поскольку с 1 июня 2014 года курить в общественных местах окончательно запретили, большие гостиницы с ресторанами должны быть оборудованы специальными местами для курения. В московских отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») уже позаботились об этом.

С наступлением лета 2014 года в московских отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), как и во всех гостиницах, расположенных на территории Российской Федерации, курение разрешено только в специально отведенных для этого местах. Закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» уже вступил в силу, поэтому недалеко от центральных входов Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* появились симпатичные кабинки для курения.

Вопрос о курении в общественных местах, в том числе и в гостиницах, всегда стоял остро. Есть гости, которые вообще не выносят запах табачного дыма. Но среди постояльцев всегда будут те, кто любит провести несколько минут за сигаретой.

Чтобы было удобно всем, в заведениях (или недалеко он них) стали появляться специальные площадки для курения. Появились они и в Туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).

Аккуратные крытые кабинки поставлены недалеко от входов по обе стороны мегакомплпекса. Они достаточно просторные для нескольких человек. Все кабинки оборудованы мусорными корзинами с пепельницами. Ночью специально отведенные места для курения хорошо освещаются.

Разумеется, вежливые и внимательные сотрудники Бизнес- и конференц-отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* всегда подскажут гостям, где находятся места для курения. И при необходимости — даже проводят!

Бизнес- и конференц- отели «Гамма» 3* и «Дельта» 4* — это крупнейший в Европе мегакомплекс. Инфраструктура «Город в городе» включает в себя большой выбор ресторанов с меню, где представлены популярнейшие во всем мире кулинарные направления, продовольственный мини-маркет, Конгресс-центр из 12 кондиционированных оборудованных по последнему слову техники конференц-залов для проведения мероприятий различного формата с количеством участников от 14 до 500 человек, 700 кв. м. выставочной площади, специально оборудованной открытой площадки для тест- драйвов и экспозиций на свежем воздухе, а также почтовое отделение, банный и SPA- комплексы, фитнес-центр, и многое-многое другое. 2 000 современных комфортабельных номеров различной категории Бизнес- и конференц- отеле «Гамма» 3* и «Дельта» 4* ежегодно становятся местом уютного и беззаботного отдыха более чем для 450 000 путешественников со всего мира.

Коллектив «Измайлово» («Гамма», «Дельта») желает дорогим гостям здоровья и приятного отдыха в Бизнес- и конференц-отелях «Гамма» 3* и «Дельта» 4*, обещая окружить их своей искренней заботой и вниманием, продемонстрировав неизменно высокий уровень качества обслуживания, основанный на лучших традициях гостеприимства!

www.izmailovo.ru




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.