Пресс-Релизы RSS

Появился рейтинг курьерских служб доставки КурьероФФ.Ру

4 June, 2014, МоскваИнтернет-агентство iBuzzPromo Улучшенный аккаунт | 1527 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Рейтинг курьерских служб Курьерофф.Ру — это простой и удобный сервис быстрого поиска и выбора с возможностью сортировки и фильтрации курьерских служб доставки корреспонденции, посылок, товаров, цветов, подарков и вообще любых грузов в нужное место за минимальный срок и по самой выгодной цене.

На рынке услуг курьерской доставки много компаний. Сегодня очень сложно переоценить важность быстрого и правильного выбора лучшей курьерской службы, которая наилучшим образом справится с выполнением задач по перемещению грузов и документации из точки А в точку Б. Торговым компаниям, банкам, интернет-магазинам и частным лицам зачастую сложно подобрать подходящую службу доставки.

Это занимает достаточно много времени, поэтому была запущена система онлайн-подбора курьерской службы Kureroff.Ru, которая обладает полным и актуальным списком служб доставки со всей России и за рубежом.

Преимущества системы

  • Полный и актуальный список курьерских служб по всему миру
  • Возможность сортировки, фильтрации и удобный онлайн-поиск компаний
  • Отзывы о каждой компании и официальные ответы компаний на эти отзывы
  • Новости, фотогалереи и видео-каналы курьерских компаний
  • Контакты, описание, режим работы, способы оплаты услуг, цены на курьерские услуги
  • Черный список курьеров (возможность "пробить курьера по базе")
  • Возможность быстрого вызова курьера и заказа обратного звонка

Все данные курьерских компаний перед добавлением в систему КурьероФФ проверяются на актуальность, а каждая из компаний, в свою очередь, подтверждает свое участие в рейтинге посредством размещения счетчика-рейтинга (в виде графического баннера или текстовой строки) на своем официальном сайте в сети Интернет.

Как определяется рейтинг КурьероФФ?

Рейтинг услуг доставки курьером формируется на основе множества параметров, количество которых постоянно увеличивается. Это позволяет формировать максимально объективный рейтинг курьерских компаний. Часть параметров и технологии расчета рейтинга, используемых в секретной формуле ранжирования служб доставки, общественности раскрыты не будут.

Сервис постоянно развивается, и в будущем на сайте рейтинга курьерских служб КурьероФФ будет реализовано более 160 различных доработок — возможностей, новшеств, улучшений сервиса. В ближайшее время планируется запуск возможности быстрого заказа курьера для доставки и получение предложений от компаний по принципу тендера.

Также планируется создание мобильных приложений для Android и iOS.

Официальный сайт рейтинга курьерских служб КурьероФФ: http://KureroFF.Ru




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.