Пресс-Релизы RSS

Portmone.com и Дельта Банк презентуют ко-бренд карту «Delta-Portmone.com»

11 Декабрь, 2012, КиевPortmone.com  | 500 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Межбанковская система оплаты и доставки счетов Portmone.com и Дельта Банк запускают новый совместный продукт – банковскую карту «Delta-Portmone.com».

Ко-бренд карта «Delta-Portmone.com» - это специальное решение для тех, кто оплачивает свои счета за товары и услуги в режиме он-лайн. Дома или на работе, в торговой сети или в интернете – с помощью карты «Delta-Portmone.com» вы можете совершать регулярные платежи за коммунальные услуги, пополнять данной картой интернет и мобильный телефон, а также получать бонусные зачисления.

«Delta-Portmone.com» в целом необычная и непохожая на другие банковские карты. «Необычность» этой карты в том, что она сочетает в себе сразу несколько выгодных опций:

  1. дебетно-кредитная карта:
    • для пользователей, которые хотят использовать карту для сбережения своих личных средств – 12% на остаток по карте;
    • для пользователей, которые хотят использовать карту как кредитную – установлен кредитный лимит до 50 000 грн, под 0,0001% годовых в течение 55 календарных дней;
  2. возврат средств на карту:
    • 2% от суммы каждого совершенного платежа в системе Portmone.com;
    • 1% от суммы с каждой безналичной операции в торговой сети Украины;
  3. пользование системой Portmone.com без абонентской платы и без комиссии;
  4. заказ карты он-лайн.

Игорь Горин, директор Portmone.com:

Есть банки, которые берут комиссию с платежей. Есть банки, в которых оплачивать счета можно без комиссий. А мы решили выплачивать комиссию за каждый сделанный платеж и возвращать пользователям часть их личных средств. Совместно с Дельта Банком мы предлагаем выгодно пользоваться и платить в  системе Portmone.com. На нашем сайте и на сайте банка можно оформить карту «Delta-Portmone.com».

Юрий Воронюк, начальник Департамента развития розничного бизнеса АО «Дельта Банк»:

В ко-бренд проектах мы видим много возможностей для наших клиентов, поэтому находим партнеров, вместе с которыми разрабатываем новые предложения.

Наша новейшая услуга - ко-бренд карта «Delta-Portmone.com». Карта позволяет управлять своими финансами в режиме он-лайн с помощью интернета и легко решать бытовые вопросы: оплачивать коммунальные платежи, пополнять счета поставщиков услуг, совершать ежедневные покупки. При этом за каждую платежную операцию клиенты будут получать до 2-х% на свой счет. Мы надеемся, что наш новый продукт заинтересует не только клиентов Дельта Банка - будем рады видеть каждого нового клиента!

Мы постоянно работаем с различными организациями над созданием принципиально новых продуктов и сервисов для комфорта клиентов. Следите за новостями!




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.