Пресс-Релизы RSS

Компания VARTA представила универсальную домашнюю станцию VARTA Home Station для подзарядки портативных устройств

4 April, 2012, КиевPR agency NobletMedia CIS  | 780 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания VARTA представила универсальную домашнюю станцию V-Man Home Station, которая позволяет заряжать одновременно до 4х портативных гаджетов* и 2х аккумуляторов АА или ААА без использования других зарядных устройств.

Сегодня в арсенале современного человека становится всё больше портативных устройств, жизнь без которых кажется просто невозможной. Но когда приходит время их заряжать, возле розетки образуется настоящая путаница.

Именно для людей, которые привыкли решать любые задачи просто, специалисты компании VARTA представляют универсальное зарядное устройство – VARTA V-Man Home Station. Это домашняя станция, которая позволяет заряжать одновременно до 4х портативных устройств* и 2х аккумуляторов АА или ААА.

Без особых проблем можно подзарядить мобильный телефон, MP3-плеер, GPS – навигатор или игровую консоль просто подключив их к станции, без использования других зарядных устройств.

Станция VARTA V-Man Home Station выполнена по принципу «сделай сам» и состоит из базовой станции, блока питания и 8 адаптеров, которые подходят для подзарядки всех современных устройств*. Адаптеры можно комбинировать на базовой станции, вставляя или извлекая их. Кроме того, на боковой панели устройства есть стандартный USB - порт для подзарядки любых гаджетов*. В V-Man Home Station также предусмотрен отдельный отсек для адаптеров, которые не используются в данный момент. Благодаря этому адаптеры не потеряются и будут всегда под рукой.

Благодаря хорошему и продуманному дизайну, устройство отлично смотрится в любом интерьере.

«Универсальных зарядок мы видели уже много, и удивить нас можно только очень оригинальной идеей – такой как в VARTA V-Man Home Station.» - сказал Константин Гончаров, заместитель главного редактора журнала «hi-Tec PRO».

Технические характеристики VARTA V-Man Home Station:

  1. Тип устройства – преобразователь АС-DC (зарядное устройство);
  2. Наличие USB-порта и набора из 8 адаптеров, благодаря которым можно зарядить любой тип портативных устройств*;
  3. Работа в сетях с напряжением от 100В до 240В;
  4. Масса зарядного устройства: 856 г;
  5. Размеры зарядного устройства: 190х255х105 мм;
  6. Наличие механического тумблера «вкл./выкл.»
  7. Гарантия 3 года.

Краткая инструкция по использованию зарядного устройства VARTA V-Man Home Station:

  • Подсоедините устройство VARTA V-Man Home Station к сети (100-240V);
  • Выберите необходимый Вам адаптер;
  • Вставьте адаптер в базовую станцию VARTA V-Man Home Station;

Установите мобильное устройство на базовую станцию VARTA V-Man Home Station для подзарядки.

С помощью зарядного устройства VARTA V-Man Home Station можно зарядить также аккумуляторы. Для этого на базовой станции расположены два слота для двух элементов AA или ААА. Процесс зарядки будет сопровождаться свечением двух синих светодиодов.

Зарядное устройство VARTA V-Man Home Station уже доступно в Украине по рекомендованной цене 559 грн.




             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.