Пресс-релизы / Пресс-портреты / Колесник Марина RSS


Колесник Марина

OKTOGO.RU - бронирование отелей, CEO

Всего упоминаний: 7, Просмотров: 3366 Горячие просмотры



Oktogo.ru приобретает ведущий российский портал путешествий Travel.ru

06.09.2013 — Цитаты

«Совместная аудитория Travel.ru и Oktogo.ru в размере 3 млн. уникальных пользователей ежемесячно сделает объединенный сайт двух компаний крупнейшим на рынке онлайн-туризма в России. Мы сможем улучшить отельный сервис Oktogo.ru уникальным контентом портала Travel.ru и лучше интегрировать наш сервис бронирования для нужд аудитории Travel.ru. В результате мы сможем предложить клиентам уникальный онлайн-сервис на всех стадиях принятия ими решений - от поиска и сбора информации о путешествиях до их бронирования»



Венчурный бизнес ВТБ Капитал инвестирует в Oktogo.ru, сервис онлайн бронирования отелей

20.03.2012 — Цитаты

«Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что компания развивается гигантскими темпами. Показатели растут ежемесячно. Мы уверенно движемся к цели стать российским лидером онлайн бронирования отелей. Этому способствует стремительное развитие рынка и дефицит подобных услуг у потребителя. Разумеется, компания развивается в ситуации сильной конкуренции, в первую очередь, со стороны известных международных систем. Но на локальном рынке у Oktogo.ru есть ряд конкурентных преимуществ, в первую очередь это возможности тесных коммуникаций, как с отелями, так и с потребителями, во-вторых очень хорошее понимание российского рынка, в-третьих сильная опытная команда, которая работает быстро, сплоченно и эффективно»



Система бронирования отелей oktogo.ru и крупнейший международный туристический портал TripAdvisor стали стратегическими партнерами

10.08.2011 — Цитаты

«Мы гордимся тем, что TripAdvisor предложил сервису oktogo.ru стать одним из первых российских партнеров. Благодаря нашему сотрудничеству мы не только улучшим информативность нашего сервиса, дополнив соответствующие разделы сайта отзывами туристов об отелях и данными рейтингов, но и внесем свою лепту в дело развития базы данных по российским отелям в международном сообществе TripAdvisor»



Сервис бронирования отелей oktogo.ru стал партнером Яндекса

04.07.2011 — Цитаты

«Мы очень рады нашему сотрудничеству с Яндексом, которым ежедневно пользуются миллионы человек. Это партнерство открывает большие перспективы для нашей компании. Яндекс.Карты постоянно обновляются, расширяя свою географию, и мы продолжим предоставлять сервису информацию об отелях в том или ином регионе. Ведь на данный момент у oktogo.ru самая большая база отелей по России и странам СНГ – более 2000, и около 100 000 гостиниц составляет наш зарубежный фонд»



Фонд Mangrove Capital - инвестор в Skype - инвестирует в российский сервис онлайн-бронирования oktogo.ru

05.04.2011 — Цитаты

«Инвестиции в oktogo.ru, одни из крупнейших в российском онлайн-рынке, позволят нам стимулировать рост компании, и обеспечат присутствие на ведущих позициях. Мы напрямую работаем с отелями в России и по всему миру, и прекрасно понимаем их потребности. Накопленные знания и опыт помогут нам успешно реализовать поставленную задачу – предоставить российским и зарубежным путешественникам возможность найти подходящую гостиницу в любом регионе России в рамках любого бюджета»



Банк ВТБ24 и OKTOGO.RU дарят 10% скидку на бронирование гостиниц и отелей

07.10.2010 — Цитаты

«Мы рады возможности сделать подарок путешественникам–держателям карт ВТБ24, который является одним из лидеров по количеству пластиковых карт в России. Осень – это время, когда люди начинают задумываться о том, где и как они проведут зимние праздники и отпуска. Мы уверены, что держатели пластиковых карт ВТБ24 заинтересуются нашим предложением и нашими ценами!»



OKTOGO.RU приняла участие в круглом столе в рамках First Venture Capital Trip to Russia

02.06.2010 — Цитаты

«Рост сектора online-бронирования в российском туризме сейчас только начинается. Необходимость получения российскими туристами визы, неудобство и нежелание проводить оплаты с помощью кредитных карт отчасти ответственны за это. С другой стороны, объем инвестиций, привлеченных в этот сектор, на сегодняшний день значительно меньше, чем в других направлениях электронной коммерции. Иностранные инвесторы были слишком долго заняты странами-миллиардниками – Индией и Китаем, и упустили из виду Россию, где средний класс имеет гораздо больший доход, а значит может больше тратить на туризм»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали