Пресс-релизы / Пресс-портреты / Бородин Александр RSS


Бородин Александр

«Мила» - обувь оптом», Управляющий

Всего упоминаний: 9, Просмотров: 3606 Горячие просмотры



Рекламная кампания ТМ «Котофей» запущена в Челябинске

21.03.2011 — Цитаты

«На этот раз мы решили не проводить активную рекламную кампанию в Екатеринбурге, так как узнаваемость марки "Котофей" у нас в городе достигла своего пика - 78%, и активная рекламная кампания не обязательна. Было принято решение основной рекламный бюджет направить в Челябинск»



Состоялась встреча представителей ОАО «Егорьевск-обувь», «Мила» - обувь оптом» и «ElitMaster»

15.03.2011 — Цитаты

«Ожидания от встречи оправдались. Партнёры из Егорьевска приехали к нам с множеством текущих вопросов. После переговоров цели ОАО "Егорьевск-обувь" несколько изменились. Если до поездки основной целью была просто автоматизация, то после поездки автоматизация отошла на второй план, на первый вышли формирование и отладка бизнес-процессов производителя, в том числе их автоматизация»



Компания «Мила» - обувь оптом» провела наблюдение за участниками обувного рынка

14.03.2011 — Цитаты

«Если руководитель присутствует при подписании договора, то необходимости копирования паспорта нет, но если подписание договора происходит дистанционно, то делать это необходимо, хотя по закону предоставление паспорта не является обязательным. Иначе как проверить его дееспособность и удостовериться в том, что документы подписываются именно им»



Компания «Мила» - обувь оптом» провела наблюдение за участниками обувного рынка

14.03.2011 — Цитаты

«Несмотря на такие риски, выигрыш от предоставления копии документа, подтверждающего личность, по просьбе партнёра существенный. Кредит доверия к такому партнёру возрастает. Мы сотрудничаем только с теми компаниями, которые готовы подтвердить не только существование самой организации, но и дееспособность её первого лица»



Завершились оптовые поставки байки на Урал

02.03.2011 — Цитаты

«Тем, кто заранее делал заказы на презентациях и в интернет-магазине, ставил резервы на детскую обувь на байке, беспокоиться не стоит. Все эти заявки будут выполнены, даже если срок выполнения заявки еще не наступил. Остальным, тем, кто не оформлял заказы, необходимо делать это в ближайшее время через наш интернет-магазин. Ближе к сезону выбор обуви будет всё меньше и меньше. Байка быстро раскупается и на всех желающих может не хватить нужного количества»



Состоялся визит московского представительства ТМ «Котофей» на Урал

09.02.2011 — Цитаты

«Такое сотрудничество между дистрибьюторами одной торговой марки более чем полезно, несмотря на то, что мы в какой-то мере являемся конкурентами. Концепция развития любой организации заключается в постоянной динамике. Технологический прогресс заставляет нас, объединив усилия, развиваться и создавать предпосылки для открытия новых горизонтов. Также мы являемся партнёрами, потому как у нас один поставщик, интересы которого мы представляем в своих регионах. А значит наши цели во многом совпадают»



В Екатеринбурге открылся новый магазин детской обуви ТМ «Котофей»

08.02.2011 — Цитаты

«Они, безусловно, составят сильную конкуренцию вновь открывшемуся магазину "Котофей", а также магазин "Актив", который расположен чуть дальше по улице Амундсена. Однако, сосредоточие крупных магазинов, торгующих наиболее ходовыми торговыми марками в Екатеринбурге, в одном месте, будет притягивать всё большее количество покупателей, жителей не только Юго-Западного, но и других районов города»



На Урале прошла встреча дистрибьюторов рынка обуви

27.11.2010 — Цитаты

«Встречи подобного формата и обмен опытом позволят в ближайшем времени создать в России горизонтальную дистрибьюторскую сеть, которая, в свою очередь, значительно упростит и удешевит продвижение товара в регионы»



В Екатеринбурге началась презентация коллекции обуви «Котофей» «весна – лето 2010»

28.08.2009 — Цитаты

«Теперь – слово за торговыми организациями. Только их активное участие в презентации позволит объективно определить рейтинги новых моделей, собрать качественную коллекцию и сделать оптимальный заказ на фабрику»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты: