Вологодский оптико-механический завод рассказал о своих прицелах

27 Июль, 2016 — Туризм и Путешествия

АО «Вологодский оптико-механический завод» специализируется на производстве оптических, коллиматорных прицелов, прицелов ночного видения и оснастки для монтажа навесного оборудования для стрелкового оружия. Специалисты предприятия рассказали о продукции, которая пользуется наибольшим спросом у российских охотников и стрелков-спортсменов — семействе прицелов «Пилад».

Вологодский оптико-механический завод рассказал о своих прицелах


Прицелы «Пилад» хорошо известны в России благодаря их механической прочности, оптимальному соотношению цены и качества. Специалисты АО «ВОМЗ», а также клиенты предприятия отмечают, что многие модели семейства прицелов не уступают по качеству профессиональным аналогам, хотя намного дешевле.

Одним из самых популярных коллиматорных прицелов завода является Пилад Р1х42. Его востребованность объясняется универсальностью изделия. Данный прицел используют на гладкоствольном, нарезном оружии, спортсмены, охотники и даже любители страйкбола.

Пилад Р1х42 выдерживает достаточно серьезные ударные нагрузки — его корпус изготавливается из авиационного алюминия и дает возможность устанавливать прицел на крупнокалиберное охотничье оружие. Прицел не представляет неудобств людям с проблемами зрения — он позволяет целиться двумя глазами.

В ассортименте ВОМЗ — больше ста различных прицелов, приборы ночного видения, кронштейны, базы, планки, направляющие для монтажа дополнительного снаряжения.

В России интересы ВОМЗ представляет группа компаний «ЦЭК», которая является официальным представителем производителя.


tags Прицел, коллиматор, оптика, кронштейн, Пилад, ВОМЗ, оружие


  

Читайте так же:


Cyprus Butterfly представил новые пакеты бизнес-услуг

Cyprus Butterfly представил новые пакеты бизнес-услуг

11 Март, 2016

Компания Cyprus Butterfly разработала ряд новых программ, которые позволят сделать доступнее бизнес-иммиграцию на Кипр, организацию корпоративных акций, отдых, покупку коммерческих и жилых объектов.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло на Аляске

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло на Аляске

25 Июнь, 2015

Геологи США сообщают: двадцать пятого июня, на территории Аляски произошло землетрясение, достигшее отметки в 6,2 балла. Толчки были замечены в 175 км. от Анкориджа (столица штата).

В Новой Зеландии отложены все рейсы из-за сбоя в управлении полетами

В Новой Зеландии отложены все рейсы из-за сбоя в управлении полетами

23 Июнь, 2015

Аэропорт, расположенный на территории Новой Зеландии, испытывает трудности в отношении работы программы по управлению полетами. На данный момент, неисправность устранена, однако, проблемы с распределением пассажиропотока все еще актуальна.