Cyprus Butterfly представил новые пакеты бизнес-услуг

11 Март, 2016 — Туризм и Путешествия

Компания Cyprus Butterfly разработала ряд новых программ, которые позволят сделать доступнее бизнес-иммиграцию на Кипр, организацию корпоративных акций, отдых, покупку коммерческих и жилых объектов.

Cyprus Butterfly представил новые пакеты бизнес-услуг

cyprusbutterfly.com.cy


Отельный и ресторанный бизнес являются наиболее стабильными сферами для инвестиций на Кипре. В рамках инвестиционных проектов, которые предлагает Cyprus Butterfly, действуют программы по приобретению готового бизнеса и земельных участков для строительства новых объектов.

Пакет услуг, который получил название «Бизнес-иммиграция», включает следующие опции: разработка инвестиционного проекта, содействие организации бизнеса, аренда недвижимости на Кипре и полный комплекс юридических услуг.

Организация корпоративного и частного отдыха на Кипре остается основополагающей в деятельности Cyprus Butterfly. Российские компании и бизнес-тренеры могут обратиться к услугам специалистов Cyprus Butterfly для организации конференций, бизнес-встреч, семинаров и других корпоративных мероприятий. Все хлопоты, связанные с трансфером, размещением гостей и планированием досуга, возьмет на себя компания Cyprus Butterfly.

Гостям средиземноморского острова, в зависимости от предпочтений, доступны всевозможные развлечения. Это и развитая игровая сфера (казино, ипподром и пр.), прогулки на яхте, катамаране, езда на багги, полеты на самолетах, вертолетах, кайт-серфинг, парапланеризм, рыбалка и многое другое.

VIP-сектор подразумевает аренду любых, самых эксклюзивных, транспортных средств, предоставление переводчика, няни для ребенка и пр.


tags Кипр, Cyprus Butterfly, отдых, бизнес, туризм, отель, инвестиции, иммиграция


  

Читайте так же:


Вологодский оптико-механический завод рассказал о своих прицелах

Вологодский оптико-механический завод рассказал о своих прицелах

27 Июль, 2016

АО «Вологодский оптико-механический завод» специализируется на производстве оптических, коллиматорных прицелов, прицелов ночного видения и оснастки для монтажа навесного оборудования для стрелкового оружия. Специалисты предприятия рассказали о продукции, которая пользуется наибольшим спросом у российских охотников и стрелков-спортсменов — семействе прицелов «Пилад».

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло на Аляске

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло на Аляске

25 Июнь, 2015

Геологи США сообщают: двадцать пятого июня, на территории Аляски произошло землетрясение, достигшее отметки в 6,2 балла. Толчки были замечены в 175 км. от Анкориджа (столица штата).

В Новой Зеландии отложены все рейсы из-за сбоя в управлении полетами

В Новой Зеландии отложены все рейсы из-за сбоя в управлении полетами

23 Июнь, 2015

Аэропорт, расположенный на территории Новой Зеландии, испытывает трудности в отношении работы программы по управлению полетами. На данный момент, неисправность устранена, однако, проблемы с распределением пассажиропотока все еще актуальна.