Hata.ru: в Рунете появился новый сайт по недвижимости

23 Июнь, 2016 — Недвижимость

В июне текущего года на российский рынок недвижимости вышел новый игрок — Hata.ru. Создатели портала позиционируют себя как «самый обычный сайт с самыми обычными объявлениями, созданный для пользователей».

Hata.ru: в Рунете появился новый сайт по недвижимости


Hata.ru помогает решить все вопросы, связанные с недвижимостью: аренда, покупка, продажа. Алгоритм поиска включает массу критериев для максимально быстрого решения поставленной задачи. При помощи портала можно подать объявление, определиться с выбором риелтора, юридической или нотариальной конторы, выбрать строительную фирму для ремонта или отделки, пр.

В ближайшем будущем на сайте Hata.ru будет запущен каталог новостроек, инструментарий которого поможет не только определиться с объектом, но и позволит пользователю буквально одним кликом отправить заявку на покупку квартиры риелтору или продавцу.

В приобретении недвижимости пригодится каталог банков и актуальных ипотек.

Большое внимание разработчики сайта уделили рекламодателям. Понятные и удобные модели, множество форматов объявлений, гибкая ценовая политика портала и бонусная система поспособствуют эффективности рекламных кампаний.


tags Россия, недвижимость, портал, продажа, обмен, аренда, покупка, квартира, дом, риелтор, ипотека


  

Читайте так же:


В «МИЭЛЬ» рассказали о московской застройке рядом с новыми станциями метро

В «МИЭЛЬ» рассказали о московской застройке рядом с новыми станциями метро

5 Сентябрь, 2016

Эксперты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» изучили ситуацию на рынке строительства новых объектов на удалении от МКАД в пределах 5-7 километров, рассказали о наиболее перспективных районах и представили свой вариант развития данного сегмента столичного рынка недвижимости на ближайшие 4 года.

ЛДПР-ТВ рассказал о бюджетных общежитиях столицы

ЛДПР-ТВ рассказал о бюджетных общежитиях столицы

3 Август, 2016

В начале июня телевизионный канал ЛДПР-ТВ снял сюжет, в котором рассказал о том, как людям, приехавшим на работу в столицу, арендовать бюджетное и комфортное жилье. В качестве примера авторы сюжета рассмотрели одно из общежитий для рабочих, которые предлагает компания ХотелХот.