Пресс-Релизы RSS

Семьи участников АТО сохраняют пуповинную кровь детей в Семейном банке пуповинной крови ГЕМАФОНД на специальных условиях

2 September, 2015, КиевСемейный банк пуповинной крови «Гемафонд» Улучшенный аккаунт | 640 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Год назад Семейный банк пуповинной крови ГЕМАФОНД инициировал социальный проект, предполагающий специальные условия сохранения пуповинной крови и пуповины для участников антитеррористической операции (АТО).

«Мы понимаем, что пуповинная кровь и пуповина — источники уникального лечебного материала. В то же время участники АТО находятся в зоне риска — им с большей вероятностью может понадобиться подобное лечение для восстановления»

Социальный проект ГЕМАФОНДа предлагает сохранение пуповинной крови и пуповины — источников стволовых клеток, участникам АТО, ожидающим рождения детей, в банке пуповинной крови со скидкой 80%. Семья может воспользоваться такой скидкой на пакеты предоплаченного хранения пуповинной крови и пуповины на 1 и 3 года. На сегодняшний день уже 4 ветерана АТО сохранили пуповинную кровь и пуповину в рамках данного социального проекта.

«Мы понимаем, что пуповинная кровь и пуповина — источники уникального лечебного материала. В то же время участники АТО находятся в зоне риска — им с большей вероятностью может понадобиться подобное лечение для восстановления», — комментирует Андрей Лахтуров, генеральный директор Семейного банка пуповинной крови, Киев.

С 25 % вероятностью пуповинная кровь ребёнка может подойди для лечения ближайших родственников, в том числе родителям, поэтому её сохранение — биологическая страховка не только для ребёнка, а и для семьи в целом. А стволовые клетки, выделенные из пуповины, с ещё большей вероятностью, чем пуповинная кровь, могут подойти для всех членов семьи.

Напомним, пуповинная кровь и пуповина содержат разные типы стволовых клеток. Так, в пуповинной крови преобладают гемопоэтические стволовые клетки, которые могут использоваться для лечения заболеваний крови и иммунной системы. В свою очередь из пуповины возможно выделение мезенхимальных стволовых клеток, которые изучаются в области регенеративной медицины.

Семейный банк пуповинной крови ГЕМАФОНД, Украина — лицензированная биотехнологическая компания, которая с 2005 года предоставляет услугу персонализированного криосохранения стволовых клеток пуповинной крови, фрагментов пуповины (с целью выделения мезенхимальных стволовых клеток) и других тканей человека. Банк является инициатором и координатором Всеукраинской программы применения пуповинной крови, в рамках которой уже более 200 детей с пороками развития сердца и нервной системы получили лечение с использованием собственной пуповинной крови.




           

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.