Пресс-Релизы RSS

Dragon Money: отзывы о проекте, как заработать в сети, играя в слоты

5 August, 2022, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 505 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки



Люди знакомы с азартными играми не одно столетие. Во все времена были те, кто хотел зарабатывать на своей удаче. С развитием современных технологий вариантов заработка на азартных развлечениях стало больше. В этой статье мы расскажем о проекте, который позволяет зарабатывать, играя в слоты. Dragon Money — его высоко оценили в России, странах СНГ и Европе.


Администрация сайта Драгон Мани сделала качественный продукт, который быстро завоевал любовь пользователей в России, Европе и в других регионах. Аудитория портала стремится к отметке в 4,5 млн пользователей. Быстрый рост популярности Dragon money связан с умелым объединением игровых возможностей и дополнительных источников заработка.
 
Главное о проекте Драгон Мани
 
Dragon Money собрал на одной площадке игры собственной разработки и лучшие слоты от известных провайдеров. Наличие тайтлов собственной разработки позволяет сделать портал эксклюзивным. Ассортимент игр удовлетворит запросы даже самых требовательных геймеров. Поклонники фэнтези выберут слот Dragon Money, любители быстрых выигрышей остановят свой взгляд на Nvuti Game. Jackpot Games станет лучшим слотом для любителей командных игр на деньги.
У портала нет традиционной регистрации. Для создания учетной записи достаточно авторизоваться на сайте через аккаунт в Вконтакте или Телеграмм. Авторизация открывает доступ к личному кабинету и полному каталогу игр. Также в личном кабинете находится виджет Random.org. Он ведет в архив истории всех розыгрышей.
У портала внутренняя игровая валюта — золотая монета. Курс обмена — 10 к 1. 10 монет равны 1 рублю при выводе, и 1 рубль равен 10 рублям при пополнении счета. При выводе происходит конвертация по установленному курсу. Вывод денег доступен на банковскую карту, баланс телефона, электронные и криптовалютные кошельки. Деньги приходят моментально. При выводе деньги зачисляются на счет игрока не позднее 24 часов.
Аудитория портала стремительно растет и постепенно приближается к планке в 4,5 млн пользователей. Ниже  - основные причины популярности портала Драгон Мани:
●      большая библиотека игр;
●      широкий выбор жанров;
●      качественная графика и анимация;
●      несколько источников заработка;
●      быстрые выплаты.
Со всеми особенностями портала и библиотекой игр можно ознакомиться на сайте Dragon Money.
 
Библиотека игр Dragon Money
 
В каталоге Драгон Мани более тысячи игр. С самыми топовыми слотами можно познакомиться без регистрации. Они вынесены на главную страницу. К каждому тайтлу доступен обзор правил и количество игроков онлайн. На главной странице представлены игры собственной разработки, так как их больше всего ценят посетители портала. Ниже - четверка наиболее популярных игр от Dragon Money:
●      Double Game — самая простая и быстрая игра в картотеке Драгон Мани. Игрок делает ставку и ждет ее расчета. Если ставка сыграла, то клиент получит удвоение суммы ставки. Количество раундов не ограничено.
●      Crush Game — аналитическая игра с риском. Слот понравится тем, кто любит анализировать и предсказывать результаты исходя из итогов предыдущих раундов. Игрок смотрит на график и выбирает отметку, до которой поднимется цена. Важно забрать деньги до того момента, как график прервется. Игрокам доступна статистика последних розыгрышей.
●      Jackpot Game — командная игра с крупными выигрышами. Призовой фонд формируется из всех сделанных ставок. Все деньги забирает один счастливчик. Генератор случайных чисел выберет одного везунчика. Стоит помнить, чем больше ставка, тем выше шансы на выигрыш.
●      Nvuti Game — теория вероятности в действии. Игроки могут регулировать уровень риска. Чем выше коэффициент, тем ниже шансы на выигрыш.
Помимо игр, на портале есть интерактивный чат. В нем можно общаться, делиться историями, выигрышами.
 
Бонусная программа и дивизионы
 
Всем новичкам открыт доступ ко всем играм. Драгон Мани не ограничивает игроков в библиотеке игр, в способах вывода, количестве операций. Несмотря на это, есть программа лояльности, которая наделяет наиболее активных клиентов привилегиями. В зависимости от статуса (Дивизиона), клиенты получают доступ к чату, стикерам, переводу денег и другим фишкам. Подробнее о системе дивизионов можно узнать на портале Dragon Money.
У портала шикарная бонусная программа. Она позволяет собрать бесплатные монеты, которые можно использовать для игры в слоты. Ниже варианты сбора бесплатных монет:
●      15 монет - за регистрацию на сайте;
●      30 монет - за привязку Телеграмм к личному кабинету;
●      50 монет - за подписку на группу Вконтакте и разрешение на получение уведомлений;
●      1 монета - за каждые 5 минут на сайте в период с 10:00 до 00:00 по московскому времени;
●      монеты -  за сбор промокодов Драгон Мани.
Администрация сайта разыгрывает промокоды среди подписчиков аккаунтов в социальных сетях. Также начисляет монеты, приуроченные к праздникам или памятным датам.
 
Заработок монет в реферальной программе Драгон Мани
 
Игра в слоты и сбор монет - не единственные способы заработка на портале Драгон Мани. В отзывах о Dragon Money игроки часто хвалят реферальную программу сайта. Участниками реферальной программы становятся все зарегистрированные игроки. Они сразу получают ссылку-приглашение. Она находится в личном кабинете.
За регистрацию по вашей ссылке новичок получит 50 монет для игры. Вы получите 0,5% от его депозита. Награда приходит не только на первый депозит, но и на последующие. При приглашении 10 активных рефералов, сумма вознаграждения возрастает до 0,7%.
Подробные правила реферальной программы, уровень в системе, количество активных игроков и сумма вознаграждения представлены в личном кабинете на сайте Dragon money.
 
Быстрый вывод денег
 
 
Проблем с выводом средств не возникнет. Вывод денег доступен всем клиентам, которые собрали на счете более 300 монет и привязали платежные реквизиты к личному кабинету. Для привязки карты или кошелька достаточно минимальной суммы в размере 30 рублей.
У портала большой выбор платежных систем. Зачисление средств в течение 24 часов. Обычно в первый час после одобрения заявки на вывод.
 
Отзывы о проекте Драгон Мани
 
Аудитория портала свыше 4 млн пользователей. Не удивительно, что на сайте Драгон Мани, в социальных сетях и тематических форумах много отзывов о площадке. Встречаются негативные, но в большинстве отзывы о Dragon Money положительные. Игроки выделяют казино за:
●      доступ к сайту с ПК и смартфона;
●      простой интерфейс;
●      шикарную библиотеку игр;
●      игры собственной разработки;
●      активный онлайн-чат;
●      три источника дохода.
Из минусов называют работу службы поддержки. Саппорт отвечает качественно и развернуто, но вот ответы приходится ждать долго.
 




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.