Пресс-Релизы RSS

Семейный банк пуповинной крови «ГЕМАФОНД» успешно прошел процедуру лицензирования новой лаборатории

10 March, 2015, КиевСемейный банк пуповинной крови «Гемафонд» Улучшенный аккаунт | 718 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Семейный банк пуповинной крови «ГЕМАФОНД» успешно ввёл в эксплуатацию клинико-диагностическую лабораторию, получил лицензию на медицинскую практику (серия АЕ №638041 от 22.01.2015 г.) и прошел аттестацию данной лаборатории. Новая лаборатория является частью единого биотехнологического комплекса, объединяющего все службы «ГЕМАФОНДа».

Клинико-диагностическая лаборатория имеет высокоточное оборудование, позволяющее проводить все необходимые исследования пуповинной крови согласно требованиям Министерства здравоохранения Украины и банков пуповинной крови Евросоюза. «Диагностика биоматериалов будет проводиться двумя методами – ПЦР и ИФА, чтобы максимально возможно гарантировать владельцам биодепозитов качество результатов исследований», – уточняет Ирина Танасийчук, кандидат медицинских наук и главный врач Семейного банка пуповинной крови «ГЕМАФОНД».

Наличие собственной клинико-диагностической лаборатории позволяет Семейному банку пуповинной крови «ГЕМАФОНД» осуществлять полный цикл сохранения (а именно – обработку, исследование и криохранение) пуповинной крови и фрагментов пуповины под крышей единого биотехнологического комплекса. Кроме того, это гарантирует оперативное проведение дополнительного тестирования биоматериала в случае такой необходимости перед применением или передачей на дальнейшее хранение в другой биобанк, в том числе заграничный.


«Собственная КДЛ лаборатория в составе биотехнологического комплекса значительно ускоряет работу нашего биобанка. Ведь «ГЕМАФОНД» — инициатор и координатор Всеукраинской программы применения пуповинной крови, в рамках которой на благотворительной основе организовывает сбор, осуществляет логистику и подготовку к применению пуповинной крови новорождённых детей с пороками развития сердца и нервной системы. При этом зачастую пуповинная кровь детей используется сразу после рождения детей. В таких случаях оперативность работы служб биобанка крайне важна», — рассказывает Андрей Лахтуров, генеральный директор Семейного банка пуповинной крови «ГЕМАФОНД». На сегодняшний день подобное лечение с использованием собственной пуповинной крови получили более 200 детей.

Помимо введённой в эксплуатацию клинико-диагностической лаборатории, в биотехнологическом комплексе Семейного банка пуповинной крови «ГЕМАФОНД» также работают криохранилище биологических материалов, биотехнологическая лаборатория по обработке пуповинной крови и пуповины, а также клиентский департамент и логистическая служба биоматериалов.



Семейный банк пуповинной крови «ГЕМАФОНД» — биотехнологическая компания, с 2005 года предоставляющая услугу персонализированного криохранения стволовых клеток пуповинной крови, а с 2013-го года – также фрагментов пуповины. Компания работает согласно лицензиям: АВ №611999 от 22.11.2011 г. (лицензия ГЕМАФОНД на деятельность банков пуповинной крови), АЕ №638041 от 22.01.2015 г. (лицензия ГЕМАФОНД на медицинскую практику), а также АГ №593708 от 27.12.2011 г. (лицензия ГЕМАФОНД на логистику биологических материалов). Компания предоставляет услуги во всех регионах Украины. В «ГЕМАФОНДе» работают более 200 высококвалифицированных сотрудников, в том числе привлечённых.




             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.