Пресс-Релизы RSS

Семейный банк пуповинной крови «ГЕМАФОНД» принял на хранение депозит пуповинной крови из зоны АТО

3 June, 2015, КиевСемейный банк пуповинной крови «Гемафонд» Улучшенный аккаунт | 1239 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Семейный банк пуповинной крови «ГЕМАФОНД» принял на дальнейшее криохранение депозит пуповинной крови из биобанка, находящегося в зоне АТО. В связи со сложившейся ситуацией родители-владельцы депозита пожелали вывезти биологический материал на дальнейшее хранение в «ГЕМАФОНД», криохранилище которого находится в городе Киев.

«Мы с радостью помогаем семьям из зоны АТО сберечь запас здоровья их детей — пуповинную кровь, так как понимаем терапевтическую ценность этого биологического материала и то, что существует всего лишь один шанс в жизни его сохранить»

Криохранилище Семейного банка пуповинной крови входит в состав биотехнологического комплекса, который также объединяет клинико-диагностическую и биотехнологическую лаборатории, научный департамент, клиентскую и логистическую службы.

«Мы с радостью помогаем семьям из зоны АТО сберечь запас здоровья их детей — пуповинную кровь, так как понимаем терапевтическую ценность этого биологического материала и то, что существует всего лишь один шанс в жизни его сохранить», — рассказывает Андрей Лахтуров, генеральный директор Семейного банка пуповинной крови «ГЕМАФОНД».

На сегодняшний день в «ГЕМАФОНД» обратились ещё несколько семей с точно такой же просьбой — принять на дальнейшее криохранение их депозиты стволовых клеток. В данный момент решаются вопросы, касающиеся логистики биологического материала из зоны АТО.

Напомним, Семейный банк пуповинной крови «ГЕМАФОНД» не только принимает на дальнейшее хранение депозиты пуповинной крови из другого банка пуповинной крови, а и передал на криохранение в Евросоюз депозиты нескольких своих клиентов, которые сменили постоянное место жительства. Так, несколько депозитов пуповинной крови, изначально сохранённых в «ГЕМАФОНДе», приняли банки пуповинной крови Польши и Румынии. Приёму депозитов предшествовал контроль качества методики сохранения пуповинной крови «ГЕМАФОНДа».

Семейный банк пуповинной крови «ГЕМАФОНД» — украинская лицензированная биотехнологическая компания, которая с 2005 года предоставляет услугу персонализированного криосохранения стволовых клеток пуповинной крови, фрагментов пуповины (с целью выделения мезенхимальных стволовых клеток) и других тканей человека. Банк пуповинной крови является инициатором и координатором Всеукраинской программы применения пуповинной крови, в рамках которой уже более 200 детей с пороками развития сердца и нервной системы получили лечение с использованием собственной пуповинной крови.




         

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.