Пресс-Релизы RSS

FAVEA проведет конференцию по надлежащей инженерной практике

2 July, 2015, ПрагаRuMarket.Cz Улучшенный аккаунт | 422 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В сентябре текущего года группа компаний FAVEA проведет конференцию GEP-RUSSIA 2015, которая состоится в Москве и будет посвящена теме «Критические системы».

При постоянно растущей конкурентности и уменьшающихся рынках сбыта соблюдение международных норм и правил для любого предприятия становится практически жизненной необходимостью. Есть отрасли, как например фармацевтическая, в которых применение надлежащих практик является пропуском не только на международные рынки, но даже на отечественный, ведь начиная с января 2014 года в России стали обязательными к применению стандарты GMP (Good Manufacturing Practice — надлежащая производственная практика).

 

Фармацевтическое производство

фотография с сайта www.favea.org

Приняв решение строить новое предприятие или модернизировать имеющиеся производственные мощности, владелец фармацевтического бизнеса должен определиться с исполнителем, то есть выбрать такую инжиниринговую компанию, которая может не просто спроектировать или построить завод/производственный участок, но и обеспечить полное соблюдение норм и правил GEP, ознакомиться с которыми можно будет на международной конференции в Москве GEP-RUSSIA 2015.

Термин GEP (в переводе с английского Good Engineering Practice — надлежащая инженерная практика) начал применяться в начале 2000-х годов, преимущественно в фармацевтической отрасли как продолжение концепции надлежащих практик GxP (GMP, GDP и т.д.). Надлежащая инженерная практика определяется как совокупность инженерных методов и стандартов, которые применяются на протяжении жизненного цикла проекта с целью предоставления оптимальных и экономически эффективных решений для соответствия требованиям заказчика и применимым регуляторным требованиям.

Группа компаний FAVEA, работающая в области фармацевтический инжиниринг, одна из таких фирм, по праву занимающая достойное место среди проектных и строительных организаций, реализующих проекты в соответствии с международными требованиями. В регионе Центральной Европы FAVEA реализовала более 20 фармацевтических проектов «под ключ» для таких известных предприятий, как Bioveta, Slovakopharma, Chirana, Parker, Medikamenta, Hoechst-Biotica, Imuna, Avent, Центр Ядерной Медицины, Центр Молекулярной Химии и других. Необходимо заметить, что в коллективе FAVEA успешно трудятся многие специалисты, прошедшие прекрасную школу и получившие неоценимый опыт на предприятии TEVA Czech Industries.

Наличие собственного фармацевтическое производство сыграло для FAVEA не последнюю роль в возможности компании войти на российский фармацевтический рынок и выдержать конкуренцию в области инжиниринговых услуг. Ведь благодаря тому, что в FAVEA работает большое количество высококлассных специалистов, прекрасно знающих специфику производства лекарственных препаратов и стандартов GMP не в теории, а на практике, это позволяет смотреть на проектные решения глазами заказчика.

Деятельность проектного отдела компании основана на двух направлениях. Первое — проектирование и разработка проектной документации, а второе — управление проектами. В связи с этим уделяется большое внимание тому, чтобы в компании были грамотные руководители проектов, которые будут способны координировать деятельность специалистов FAVEA и заказчика, участвующих в проекте. Поэтому при подборе персонала используется целая система, которая включает в себя: анкетирование, собеседования, прохождение психологических и профессиональных тестов. Большое значение в компании придается инженерам-технологам, ведь именно они несут в себе знания GMP и технологий и именно на их плечи ложится разработка основы всего проекта.

И еще один важный момент — требования регуляторных органов к фармацевтическому производству растут с каждым годом, а это значит, что усложняется и техническое оснащение производства лекарственных препаратов, а потому и качество, с которым реализуются инженерно-технические проекты в фармацевтической отрасли, должно не только соответствовать самым высоким международным стандартам, но и выдерживать высокую конкурентность среди производителей лекарственных средств, чтобы оставаться жизнеспособным многие годы. Обеспечить эти показатели можно только в том случае, если при создании проектов и проведении инженерных мероприятий будут учитываться требования Надлежащей производственной практики, охраны труда и окружающей среды, нормы безопасности и энергосбережения.

Таким образом, качественно разработанное и грамотно реализованное проектно-инженерное решение, как в области технологий, так и оборудования, дает возможность фармпроизводителю с одной стороны, соответствовать всем регуляторным требованиям, а с другой — сбалансировать все свои затраты, начиная с финансовых и трудовых и заканчивая временными и производственными.

 

Официальный сайт конференции GEP-RUSSIA 2015 — http://gep-russia.ru

За подробной информацией обращайтесь:

Организатор конференции: FAVEA Europe
Контактное лицо: Алиса Мельникова
E-mail: [email protected]
Tel.: +420 222 265 407
Mobil: +420 774 814 578
Tel (RU): +7 499 550 6830
Skype: alissa.favea
www.favea.org 




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.