Пресс-Релизы RSS

Какие бывают золотые кольца с бриллиантами?

9 April, 2021, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 72 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Золотое кольцо с бриллиантом уже давно стало классическим ювелирным украшением, которая приходится по вкусу каждой представительнице прекрасного пола.

Сияние драгоценной вставки сразу выражает индивидуальность, чувство вкуса и статус своей владелицы. Если вы ищете идеальный подарок для своей любимой женщины, то бриллиантовое кольцо отличный выбор. Оно дополнит любой образ ненавязчивыми и одновременно элегантными нотками.Какие существую современные модели золотых аксессуаров и как за ними ухаживать? Давайте разберёмся вместе.

Бриллиантовое кольцо – виды и сочетание в образе

Сегодня ювелирное искусство предлагает большое разнообразие колец с различными шинками и видами. Существуют 4 основных вида ювелирных изделий:

  • Обручальное – символ бракосочетания двух любящих сердец. Гладкая поверхность с вставкой из искристого бриллианта – идеальное современное кольцо, которое подойдёт для любого стиля и образа.
  • Солитер – кольцо с одним камнем. Такое бриллиантовое украшение зачастую преподносят для предложения руки и сердца возлюбленной. Вставка может быть разнообразных огранок. Помолвочное кольцо с бриллиантом в золоте выглядит восхитительно.
  • Дорожка – аксессуар инкрустированный дорожкой из маленьких камней. Блеск бриллиантов подчеркнёт утончённость женских рук и элегантность образа.
  • Ореол – изящное ювелирное украшение, ободок которого усыпан искристыми бриллиантами. Изделие отлично сочетается с другими аксессуарами.

Перед тем как купить кольцо с бриллиантом определитесь также, для каких целей вам оно нужно. Для светских мероприятий, похода на праздник лучше отдать предпочтение кольцам с оригинальной композицией или массивным камнем.

В деловом и повседневном образе гармонично будет смотреться золотое изделие в лаконичном стиле. Оно не должно сильно выделяться, но и при этом дарить элегантные нотки, выражая вкус обладательницы.

Как правильно ухаживать за кольцом с бриллиантом?

Правильный уход за кольцами с бриллиантом очень важный аспект, ведь от этого зависит, как долго прослужит вам ювелирное украшение.

Несколько наших советов и правил:

  • Бриллианты подвержены к царапинам, поэтому не рекомендуется хранить их рядом.
  • Влага негативно влияет на камень. Нужно снимать бриллиантовое украшение перед приемом душа, мытьем посуды или плаванием.
  • Очень важно чистить бриллиант. Это можно делать самостоятельно с помощью специального раствора и щетки. Раз в пол года для профессионального очищения относить в ювелирные мастерские. 

Где купить золотое кольцо с бриллиантом?

В ювелирном магазине Золотой Стандарт представлен широкий ассортимент колец с бриллиантом. Каталог https://zolotoy-standart.com.ua/ наполнен разнообразными ювелирными украшениями на любой вкус и бюджет. Женские кольца выполнены из золота красного, белого или жёлтого оттенков. Качество драгоценных изделий подтверждают проба и бирка производителя. Наши менеджеры помогут вам с выбором, учитывая все пожелания, а также упростят это кропотливый процесс.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.