Пресс-Релизы RSS

Группа компаний «Инпарк» развивает международные отношения

12 February, 2013, МоскваСоциальная сеть  | 980 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Проекты группы компаний «Инпарк» были представлены на Международном бизнес-форуме в Объединённых Арабских Эмиратах.

На прошлой неделе в Объединённых Арабских Эмиратах завершился Международный женский бизнес-форум. Это мероприятие, организованное при участии региональной общественной организации содействия защите женщин «Женщины нашего города», группы компаний «Инпарк», Совета женщин-предпринимателей ОАЭ, женского бизнес-комитета г. Дубаи, стартовало 24 января.

Организаторы ставили перед собой такие важные цели, как всестороннее развитие и укрепление коммерческих и деловых связей, укрепление международного женского предпринимательства, организация совестных бизнес-проектов, развитие деловых контактов и партнерских связей. Для многих российских бизнес-вумен оказалось полезным знакомство с политикой поддержки женского предпринимательства в ОАЭ и странах Персидского залива.

Гостей из России встречали крупные арабские предприниматели, члены правительства ОАЭ и представители общественных организаций г. Дубаи, а на церемонии торжественного открытия их приветствовала принцесса Кувейта.

На форуме во время конференций и круглых столов успешные женщины-предприниматели обменивались опытом, идеями, рассказывали о своих проектах, и обсуждали потенциально интересные направления сотрудничества.

Российская делегация представила на форуме ряд коммерческих, образовательных и благотворительных проектов. Особенный интерес у арабских предпринимателей вызвали проекты ГК «Инпарк», в частности – бизнес-инкубатор Переславского технопарка. Эти проекты представила зарубежным предпринимателям коммерческий директор ГК «Инпарк» Татьяна Закурдаева. На встрече с коллегами она рассказала предысторию создания одного из технопарков ГК «Инпарк» в Переславле-Залесском:

«На начальном этапе работы над проектом Переславского технопарка команда наших аналитиков и экономистов отправилась изучать опыт зарубежных коллег в разные страны, в том числе и в Объединённые Арабские Эмираты. Надо сказать, что опыт арабских коллег оказался для нашего проекта особенно интересным и полезным. Мы с большим уважением относимся к культуре и традициям ведения бизнеса в Арабских Эмиратах и хотели бы продолжить это сотрудничество на новом уровне».

Арабская сторона получила приглашение нанести ответный визит в Россию для более детального ознакомления с возможностями ведения бизнеса в России и развития двустороннего сотрудничества. Была достигнута договоренность о дальнейших контактах и рабочих встречах. По итогам работы бизнес-форума был подписан совместный Меморандум о взаимодействии и взаимопонимании.




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.