Пресс-релизы / Формула рукоделия

RSS

Формула рукоделия



Всего публикаций: 6
Всего просмотров: 450

Весной на «Формуле Рукоделия» в Сокольниках состоится пробуждение красоты

23 January, 2017 - Формула рукоделия Улучшенный аккаунт   |  147 Количество просмотров
     
               


В преддверии весны порой хочется забыть о хлопотах и окунуться в мир красоты, почувствовать пробуждение природы, очнуться от зимней спячки, ощутить легкость и прилив сил. Весеннее настроение ждет гостей на выставке-продаже «Формула Рукоделия Москва. Весна 2017», которая пройдет 16-19 февраля в КВЦ «Сокольники».

«Дарите тепло — творите праздник!»: в Сокольниках пройдет новогодняя ярмарка от «Формула Рукоделия»

23 November, 2016 - Формула рукоделия Улучшенный аккаунт   |  279 Количество просмотров
   
                   


С 9 по 11 декабря 2016 года в Сокольниках пройдет ярмарка «Формула Рукоделия. Новый год». Сказочная атмосфера, приятная компания единомышленников, свежие идеи к Новому году будут ждать всех желающих в павильоне №2.

На выставке «Формула Рукоделия Москва. Осень 2016» пройдет более 300 мастер-классов

22 September, 2016 - Формула рукоделия Улучшенный аккаунт   |  353 Количество просмотров
   
                     


Большой рукодельный праздник — XVI Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2016» — пройдет с 29 сентября по 2 октября в Сокольниках. Программа мероприятия включает более 300 мастер-классов, которые будут проведены за 4 дня выставки.

С 29 сентября по 02 октября пройдет выставка «Формула Рукоделия Москва. Осень 2016»

6 September, 2016 - Формула рукоделия Улучшенный аккаунт   |  314 Количество просмотров
   
                           


С 29 сентября по 02 октября в Москве, в КВЦ «Сокольники» состоится XVI Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2016». Все лето компании, магазины и частные мастера готовились представить самые свежие новинки творческих проектов на осенней выставке-продаже «Формула Рукоделия».

«Formula Рукоделия»: представлен новый формат издания

17 August, 2016 - Формула рукоделия Улучшенный аккаунт   |  371 Количество просмотров
   
                 


С августа 2016 года журнал «Formula Рукоделия», который уже 7 лет с удовольствием читают российские мастерицы, начал выходить в новом формате.

С 11 по 13 декабря пройдет крупнейшая выставка творческого хобби в России — «Формула Рукоделия. Новый Год»

9 December, 2015 - Формула рукоделия Улучшенный аккаунт   |  533 Количество просмотров
     


Вот уже более 6 лет «Формула Рукоделия» остается крупнейшей выставкой в сегменте рукоделия и творческого хобби в России. C 11 по 13 декабря пройдет предновогодняя ярмарка — творческая площадка, где каждый раз собираются более 300 компаний, магазинов, мастерских, интернет-магазинов, дизайнеров и мастеров, издательств, учебных центров, которые стремятся сделать праздник встречи Нового года незабываемым.
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.