Пресс-Релизы / Спорт RSS

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Великий Новгород — один из старейших городов России, расположенный в северо-западной части страны. Административный центр Новгородской области с численностью населения около 210 тысяч человек. 28 октября 2008 года новости Великого Новгорода поздравили жителей с присвоением городу почетного звания «Город воинской славы».

Великий Новгород имеет древнюю историю. В период татаро-монгольского ига платил дань, обезопасив себя от набегов и сохранив уникальные памятники древнерусской архитектуры.

В настоящее время Великий Новгород относится к городам со стабильной экономикой, основу которой составляет промышленность. На территории города действуют предприятия химической, пищевой, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, машиностроительной, металлообрабатывающей и радиоэлектронной отраслей промышленности. Согласно информации, опубликованной в интернет-изданих Великого Новгорода, определяющую составляющую в структуре обрабатывающих производств занимает химическая промышленность (52,4%), второе место уверенно занимает пищевая промышленность (20%), далее с большим отрывом идут целлюлозно-бумажная, полиграфическая, металлургическая, деревообрабатывающая и электронная отрасли промышленности.

На сегодняшний день городские исполнительные и представительные органы власти Великого Новгорода принимают активное участие в формировании благоприятного инвестиционного климата на территории города. Как публикуют СМИ Великого Новгорода целью такой политики является обеспечение занятости населения и роста общего благосостояния жителей. Среди факторов инвестиционной привлекательности отмечаются наличие высококвалифицированных кадров, развитая инфраструктура, выгодное географическое местоположение, невысокий уровень инвестиционного риска и специальные налоговые льготы.