Пресс-Релизы RSS

В Украине открылся аналог американского сайта шопоголиков

2 May, 2011, МоскваPr-agency  | 675 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




28 апреля предприимчивые харьковчане объявили о запуске интернет-магазина нового формата Yes-Yes.com.ua. «Фишка» магазина в том, что он продает самые модные, востребованные, популярные в быту и просто интересные вещи по супер-привлекательной цене. При этом в день продается только один товар, его количество ограничено и никто не знает, когда он закончится. Узкий ассортимент удачно замещается ощутимой скидкой.

Идея эта совсем не нова. Она позаимствована у американского проекта woot.com, который успешно работает уже больше 5 лет. К 2008 году у Woot было 3 млн зарегистрированных пользователей и оборот $154 млн. В середине 2010-го его приобрел Amazon.com.

Создатели Yes-Yes.com.ua, вероятно, рассчитывают на такую же импульсивность покупок и возможность создать ажиотаж вокруг больших скидок. Что из этого выйдет – увидим позже.

Первооткрывателем Yes-Yes стал iPod nano 6th Gen, цена которого на 18% ниже рыночной.

Возникает закономерный вопрос – за счет чего такие скидки? Создатели Yes-Yes.com.ua объясняют низкие цены минимализацией расходов благодаря передаче доставки на аутсорсинг и отсутствию собственного склада. А основным фактором экономии они называют закупку больших партий одного товара, за счет чего можно получить оптовую скидку у поставщиков. Большая часть товара – это гаджеты, подарки к праздникам, игрушки, полезная и не очень техника и другие, часто неожиданные, вещи. Yes-Yes реализовывает неликвидные товары или остатки в больших количествах и по выгодным ценам. Он помогает товару, залежавшемуся на полке, обрести своих хозяев.

Тарас Севастян, один из основателей проекта, говорит, что Yes-Yes стремится быть как можно более доступным для покупателей. Поэтому у магазина есть собственные странички во всех популярных в Украине социальных сетях. На ежедневные Yes! можно подписаться через Вконтакте, Twitter, Facebook, LiveJournal, RSS или по e-mail.

Также создатели заявляют, что в ближайшее время вокруг проекта появится сообщество, где каждый желающий сможет продать или купить вещи по низкой цене и обсудить их.

Интересно заметить, что Yes-Yes обещает доставку в течении 2 дней, что быстрее, чем у большинства обычных интернет-магазинов. Опытные продавцы знают, что такие сроки выполнимы только при очень слаженной работе, что не всегда получается.

Основатели этого украинского проекта смело заявляют, что их цель – стать одним из лидеров интернет-торговли в Украине. Остается пожелать им успехов и скорейшего развития.

В любом случае это хорошая маркетинговая площадка, а успех ее работы напрямую зависит от ежедневного информирования широкой аудитории, чего достичь будет не легко.




           


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.