Пресс-Релизы RSS

Известный политолог против пиара и политтехнологий \ "Миром правят пиар и деньги"

20 October, 2006, МоскваАгентство «ИМА-Консалтинг»  | 2290 Горячие просмотры

Версия для печати | Отправить @mail | Метки

Известный политолог, президент Института национальной стратегии Станислав Белковский номинирован на получение первой национальной премии за выдающиеся связи с общественностью "Стреляный воробей".

По задумкам учредителя премии, авторитетной Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), премия должна очертить четкие этические законы профессии. Номинанты - наиболее неординарные представители политической и безнес-элиты России,вызвавшие наибольший резонанс общественности и получившие самое пристальное внимание к своей деятельности за последнее время. Среди самых обсуждаемых персон этого года названы В.Жириновский, М. Саакашвили, М. Касьянов, Р.Абрамович, О. Митволь, А. Хинштейн, О. Робски и т.п.

Сам Белковский прокомментировал известие о включение его в номинацию для самых ярких политтехнологов страны весьма философски: "Я противник пиара и политтехнологий, потому что они подменяют реальное вымышленными конструкциями. К сожалению мы живем в такое время, когда миром правят пиар и деньги. Правящая элита России считает, что что не деньги, то пиар и, наоборот. С удовольствием зайду на церемонию пожать руку стреляным воробьям и воробьихам".