Пресс-Релизы RSS

Достижения «Budget Украина» признаны на международном уровне

13 Май, 2009, КиевBudget Украина  | 1888 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




27-28 апреля на ежегодной конференции стран Budget Скандинавии, Центральной и Восточной Европы в Братиславе (Словакия) Budget Украина получила награду за достижения в области маркетинговых решений в 2009 году. Изо всех стран - участников наград удостоились только 3 страны, среди них компания-представитель Украины.

«Мы постоянно ищем новые пути повышения спроса на услугу аренды автомобиля на украинском рынке, в том числе и узнаваемости бренда Budget на территории страны. Сегодня, несмотря на общие тенденции снижения потребительского спроса, мы сумели найти способы его поддержания на приемлемом для компании уровне. Так, были запущены две новые программы: по долгосрочной аренде автомобиля «Платите только за те дни, когда Вы работаете», при которой стоимость услуги аренды авто составляла от 12 евро в день; по резервации украинскими клиентами проката авто в 128 странах мира, где оперирует компания Budget. Также мы поддерживаем постоянную связь с клиентами, узнавая об удовлетворенности качеством наших услуг, возможности ее повышения»

Олег Колибаба, исполнительный директор Budget Украина, комментирует данное событие: «Мы постоянно ищем новые пути повышения спроса на услугу аренды автомобиля на украинском рынке, в том числе и узнаваемости бренда Budget на территории страны. Сегодня, несмотря на общие тенденции снижения потребительского спроса, мы сумели найти способы его поддержания на приемлемом для компании уровне. Так, были запущены две новые программы: по долгосрочной аренде автомобиля «Платите только за те дни, когда Вы работаете», при которой стоимость услуги аренды авто составляла от 12 евро в день; по резервации украинскими клиентами проката авто в 128 странах мира, где оперирует компания Budget. Также мы поддерживаем постоянную связь с клиентами, узнавая об удовлетворенности качеством наших услуг, возможности ее повышения».

Для команды Budget в Украине такая награда является очень важным показателем работы, т.к. выделяет результаты деятельности компании в Украине среди таких стран-лидеров региона как Польша, Швеция, Хорватия, отражая динамику движения компании к уровню развития прокатного бизнеса в этих странах.

Справочная информация: компания Budget Украина предоставляет услуги проката и аренды автомобилей классов эконом, бизнес, люкс, кабриолетов и микроавтобусов. Компания создана в 2007 году, является частью одной из крупнейших в мире автомобильных прокатных сетей, с локациями в 128 странах мира. В Украине компания входит в состав Группы компаний Атолл Холдинг, в состав которой входят ЗАО «Еврокар» (официальный производитель автомобилей марок VW Group), ЗАО «Формула Мотор Украина» (импорт автомобилей Seat), ООО «Евро Лизинг», ООО «Авто Финанс» и др.




         

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.