Пресс-Релизы RSS

Конференц-залы отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — оптимальный выбор для успешного делового мероприятия

26 Май, 2017, МоскваИзмайлово, ТГК Улучшенный аккаунт | 82 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают выгодную аренду кондиционированных конференц-залов с современным аудиовизуальным оборудованием, персональной велкам-зоной и зоной для кофе-брейков. Просторные, комфортные 19 залов различной вместимости — от 12 до 500 посадочных мест — находятся прямо в гостинице, где можно будет отдохнуть после деловых мероприятий различного формата.

Зал в гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — не просто универсальная площадка, трансформирующаяся под любые запросы. Это часть полноценного конгресс-центра общей вместимостью до 1500 человек. Аренда такого зала включает ряд существенных преимуществ:

  1. Удобное местоположение. Дорога от метро до конференц-зала в ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») займет 5-7 минут.
  2. Высококлассное оборудование, международные стандарты оснащения. Арендуя зал для конференции, выставки, симпозиума, саммита, семинара или даже развлекательного мероприятия, вы имеете возможность использовать все оснащение, включенное в цену пользования площадки. Все точно пройдет на высшем уровне, а вам не придется переживать о нюансах организации.
  3. Залы находятся прямо в гостинице. Выгодно тем, кто посещает деловое мероприятие длительностью несколько дней. Это экономия времени: когда программа подойдет к концу или в перерывах участники могут в любой момент подняться в свои номера, чтобы отдохнуть.
  4. Выгодная цена. Стоимость аренды конференц-залов начинается от 1900 рублей за час использования и зависит от количества посадочных мест.
  5. Регулируемая вместимость. Залы гостиниц «Измайлово» («Гамма», «Дельта») являются трансформерами, кроме того, все они обладают различной вместимостью. Такая гибкость дает возможность выбрать площадку для определенного мероприятия, сохранив оптимальный баланс между выгодой и удобством.
  6. Охраняемая стоянка на 1500 мест. Рассчитана в том числе на парковку автобусов.
  7. Опытная команда. Здесь проходит около 900 MICE-мероприятий в год, более 70 мероприятий в месяц. Команда имеет богатое портфолио, включающее мероприятия международного и государственного значения.

Подходящий конференц-зал — половина успеха важного мероприятия. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») представляют отличную возможность аренды современных, стильных конференц-залов, которые подойдут для мероприятий различного формата. Каждый день с 8:00 до 20:00 в распоряжении гостей — 19 конференц-залов трансформеров и высокопрофессиональная команда менеджеров, чутко реагирующая на любые пожелания заказчика.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.